Новости Для нужд ГИБДД в 2019 году закупили почти 4000 Skoda Octavia 1.8 TSI DSG

Mark Icons

DD - Dрифтер в DУше
Супер-модератор
Сообщения
1,996
Марка
Skoda
Модель
Octavia A5
Мощность
102
КПП
Автомат
Год
2013
Skoda Octavia A7 рестайлинг 1.8 TSI на службе в ГИБДД России

Как сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел РФ, за прошлый год для нужд ГИБДД было приобретено порядка 3900 новых патрульных автомобилей Skoda Octavia A7. Фольксваген Групп Рус участвовал в тендере на поставку этих автомобилей в рамках госзаказа, так как машины производятся в Нижнем Новгороде на мощностях завода ГАЗ по полному циклу.


Skoda Octavia A7 GIBDD_01.jpg


Шкоды для ГИБДД - это Skoda Octavia 1.8 TSI в комплектации Ambition. Эти машины будут распределены среди подразделениями ГИБДД по всей стране в разные регионы. Закупка транспорта осуществлялась в рамках национального проекта «Безопасные и качественные дороги». Самое интересное, что несмотря на среднюю комплектацию Ambition, патрульные Octavia оборудованы мотором 1.8 TSI (EA888 gen3) мощностью 180 л.с. и роботизированной коробкой DSG-7 DQ200 (0CW). Быстро? Конечно быстро, но долго ли они проездят на государственном обслуживании с таким капризным роботом на таком мощном двигателе?


Skoda Octavia A7 GIBDD_02.jpg


Шкода Октавия для сотрудников Госавтоинспекции оборудована дополнительным техническим оборудованием - громкоговорителем, проблесковыми световыми панелями на крыше, программной системой видеофиксации дорожного состояния, внутренними камерами, а также микрофоном (контроль за сотрудниками). Среди иных изменений можно отметить дополнительный аккумулятор и блок предохранителей. Необходимо отметить, что конкурс на приобретение служебных ТС проводился в июле прошлого года. Стоимость каждого авто составила 1 миллион 800 тысяч рублей.


Skoda Octavia A7 GIBDD_03.jpg


В Москве Skoda Octavia третьего поколения работают на службе в Госавтоинспекции с 2015 года. Там эти машины показали себя хорошо в качестве надежного и неприхотливого авто, поэтому ведомство приняло решение о распространении закупки по всей стране. Однако, не факт, что так хорошо себя зарекомендовали машины именно с коробкой передач DSG-7.

«Skoda Auto Россия» - поставщик Министерства внутренних дел с 2011 года. Отметим, что машины Skoda Octavia отлично используются в служебных целях в большинстве европейских стран, особенно в Чехии, где все государственные службы используют для своей работы автомобили родной марки.
 
Последнее редактирование:

Mark Icons

DD - Dрифтер в DУше
Супер-модератор
Сообщения
1,996
Марка
Skoda
Модель
Octavia A5
Мощность
102
КПП
Автомат
Год
2013
Наша оклейка патрульных авто выглядит реально очень убого! Почему нельзя сделать ливрею окраски полицейских авто более привлекательной. Вот в той же Чехии, та же Октавия явно лучше оклеена и дизайн формы самих наклеек явно проектировался под этот кузов.

4234886-policie.jpg
 
Сверху