Все головные устройства автомобилей Skoda - MIB 1, MIB 2, MIB 2.5

shallys

Новичок
Сообщения
1
Марка
Skoda
Мощность
140
Добрый день, прочитал статью, очень понравилось содержание, все доступно и понятно, НО без уточнений никуда...))) вопрос такого характера смогу ли я заменить дисплейный модуль от Bolero для платформы MQB/PQ26 (1 поколение - MIB 1), на дисплейный модуль Amundsen для платформы MQB/PQ26 (1 поколение - MIB 1), разрешение там одинаковое
 

note

Новичок
Сообщения
1
Марка
Skoda
Модель
Karoq
Мощность
150
КПП
Автомат
Здравствуйте. Шкода Карог, 2020. Свинг 2,5. Можно ли подключить камеру заднего вида? С CAN или без? В какие пины?
P00404-163842.jpgP00427-174918.jpg
 

Вложения

Последнее редактирование:

himurovich

Новичок
Сообщения
2
Марка
Skoda
Модель
Yeti
Мощность
152
КПП
Механика
Здравствуйте!
Прежде всего большое спасибо за статью, действительно была проблема с материалом..был разнознен, здорово, что собрали вместе.
У меня Шкода Йети (самый первый год выпуска - 2009), стоит все еще Blues для PQ35,хотелось бы обновить до максимально возможного для данного авто.

Подскажите пожалуйста, что бы мне подошло? Помню, там какая-то особенность с разъемом, или нет?
Мне прежде всего хочется USB и bluetooth, а также нового качества звучания за счет более свежей электроники. Скажем, задняя камера не важна.

Получается, что только Columbus или Amundsen старого образца? Верно я трактую?
Спасибо заранее!
 

PETRpetr

Новичок
Сообщения
1
Марка
Skoda
Модель
A7
Мощность
180
КПП
DSG7
Здравствуйте! Октавиа а7 2013 год, как улучшить звучание болеро, имеет ли смысл не меняя экрана заменить лишь ГУ в бардачке на что либо, а экран оставить как есть
 

XoTLoDGIk

Новичок
Сообщения
1
Марка
Skoda
Модель
Karoq
Мощность
150
КПП
Автомат
Добрый вечер, в 20 году приобрел авто skoda karoq 1.4 4x2, в данной модели установлена голова Swing для платформы MQB/PQ26 (3 поколение - MIB 2.5) хотел бы заменить на Columbus для платформы MQB/PQ26 (3 поколение - MIB 2.5), официальные дилеры настаивают на том что это реализовать невозможно и если мне надо с другой головой то надо покупать с завода новую машину. Я конечно в эти сказки не могу поверить, обращаюсь в сообщество с вопросом о замене. Для меня главное оригинал и все ключи активирующие функции тоже готов купить. Также в дальнейшем хотелбы до оснастить камерой заднего вида с омывателем и приборную панель AID.

В Драйв 2 нашел гаражных ребят, которые это могут реализовать, но после общения оригинальность головы встает под сомнение так как она идет уже с активированными дон функциями (usb-c не поддерживает надо менять вход на обычный USB) и сказали есть два варианта активации механическое и физическое (механическое на стенде а физическое в машине с ключами), начали говорить что активируют будет работать но при вопросе я смогу официально обновлять по и все модули будут прописаны, услышал то же самое что и у дилеров, надо покупать авто с установленной головой на заводе. Принимают только наличные, типа терминал с экварингом плюс проценты, гарантия на 12 месяцев. Для ип кажется подозрительным.


Теперь вопросы:
1. Это возможно реализовать самостоятельно (замену головы)?
2. Есть на заметке официальные компании которые смогут этим заняться г. Москва?
3. Где можно по вину посмотреть головы для модели karoq?
4. Смогу самостоятельно заказать все необходимое для замены, либо через официального дилера?
5. Был у кого либо опыт по замене магнитолы на машине Skoda Karoq?

Если вы не сможете посоветовать что можно сделать либо официальных дилеров в Москве , последний вариант куда буду обращаться это к гаражным ребятам и буду надеяться что все пропишется и не будет проблем в будущем.
 
Сверху