Да, сделаем.А раздел с Порше будет? Очень бы хотелось иметь возможность почитать всякие ништяки из первых рук владельцев.
Добавили раздел по Порше.А раздел с Порше будет? Очень бы хотелось иметь возможность почитать всякие ништяки из первых рук владельцев.
У нас на форуме есть раздел "Куплю / Продам"Добрый день.
Куда я могу запостить информацию о продаже ненужных запчастей?
Пока решили сделать просто разделы с двигателями. В дальнейшем, если потребуется, будем уже разности по моделям ВАГовских движков, но сейчас в этом смысла не вижу.Отдельные разделы по двигателям будут?
Подумаем, что можно сделать с этим)А можно добавить по-больше смайликов? И чтобы они по-выразительнее были и более автомобильные что-ли...
Можно будет посмотреть, но не уверен, что этим блоком вообще пользуются. Но ок, глянем.Приветствую.
Внизу есть блок "Поделиться", может есть смысл туда добавить вконтакте?
Определённо надо, так как в ВК я ленту читаю чаще, чем форум (думаю, что многие другие - тоже), а если Вы ещё и группу сделаете, чтобы новости и интересные посты туда фигачить - так ваще суперово будет =)))Приветствую.
Внизу есть блок "Поделиться", может есть смысл туда добавить вконтакте?
Многие, кстати RSS читают. Но ок, не предмет для споров. Добавлю себе в планы.Определённо надо, так как в ВК я ленту читаю чаще, чем форум (думаю, что многие другие - тоже), а если Вы ещё и группу сделаете, чтобы новости и интересные посты туда фигачить - так ваще суперово будет =)))
Спасибо за наводку. Подумаю что можно сделать с этим.Закрепленные темы выглядят очень невзрачно. Может как-то цветом выделить их?
Да, скорее всего внедрим.Не думаете внедрить какую-нибудь отдельную страницу со всеми новостями?
Да, знаем, дизайнеру уже отдали на правку.В мобильной версии логотипчик форума отсутствует - не порядок! =)