Новости Porsche разрабатывает двухдверные версии Panamera в кузове купе и кабриолет

Adem

Модератор
Команда форума
Модератор
Сообщения
252
Предполагается, что Porsche разрабатывает двухдверные версии Panamera в кузове купе и кабриолет, которые будут конкурировать с BMW 8 Series и Aston Martin Vantage.

4636

Согласно сообщениям, которые не отрицали официальные представители фирмы, Porsche разрабатывает два варианта Panamera, выпуск которых запланирован в следующем году. Новые конструкции обеспечит большую практичность и пространство по сравнению с 911, но все же должны рассматриваться как модели 2+2, а не как полноценные четырехместные автомобили. Отвечая на вопрос о возможности появления таких автомобилей, главный дизайнер Porsche Майкл Мауэр (Michael Mauer), который разработал оригинальную Panamera, сказал:

«Как дизайнер, я не могу представить себе никаких ограничений. Я полагаю, что роль отдела дизайна состоит в том, чтобы сделать эскиз и представить все возможные варианты модели, чтобы быть готовыми, если кто-то захочет дать толчок к развитию этих концепций. Но если вы попросите меня подтвердить, будут ли реализованы такие проекты, вы будете разочарованы. Это не входит в мою компетенцию».

4637

Немецкие СМИ предполагают, что планы относительно автомобилей уже хорошо разработаны и по всей видимости, новые модели будут созданы на базе укороченных версий платформы Panamera MSB. Существует также предположение, что новинки не будут называться Panamera. При этом ожидается, что варианты трансмиссии будут взяты из ассортимента Panamera и будут иметь гибридную опцию с подключаемым модулем, учитывая необходимость сокращения выбросов и тот факт, что более половины покупателей Panamera в Европе выбирают такую опцию в настоящее время.
 
Сверху