Новости Abt Audi RS3 sedan 2018 с мотором мощностью 500 л.с.

Mark Icons

DD - Dрифтер в DУше
Супер-модератор
Сообщения
2,060
Марка
Skoda
Модель
Octavia A5
Мощность
102
КПП
Автомат
Год
2013
Известное немецкое тюнинговое ателье ABT показало свою новую работу - самую мощную версию седана Audi RS3 с форсированным до 500 лошадиных сил двигателем. Усовершенствованный мотор на 100 «лошадей» мощнее, чем в стоковой версии автомобиля.

csm_ABT_RS3_LIMOUSINE_NARDOGREY_FRONT_50e26dbf87.jpg

Обычная заводская версия Audi RS3 sedan предлагает владельцу 315 литров багажного отделения и 400 л.с. мощностной вооружённости. Оба параметра можно улучшить: объём багажника - сложив задние сидения, а мощность - посетив представительство ABT Sportsline, где максимальная версия форсировки Abt power R может предоставить уже 500 л.с. и 570 Нм крутящего момента. С такой вооруженностью спортивный компактный седан может выстреливать до 100 км/ч с места за 3,7 с, что на 0,4 секунды быстрее, чем в стоке.

csm_ABT_RS3_LIMOUSINE_NARDOGREY_HECK_2.jpg

Максимальная скорость «заряженного» седана ограничена на отметке в 300 км/ч. Автомобилю достался новой блок управления двигателем (ABT Engine Control (AEC)), увеличенный интеркулер ABT intercooler, а также новый выхлоп полностью из нержавеющей стали. Если, например, установить только блок управления двигателя двигателем AEC, то стандартные 400 л.с. уже превратятся в 460 л.с. и 530 Нм.

ABT Audi RS3 sedan может также похвастаться развитым аэродинамическим обвесом, который включает губу на передний бампер и дополнение в решётку радиатора, заднюю юбку с чёрным глянцевым диффузором и четырьмя выхлопными патрубками, диаметром 102 мм, отделанные под чёрный хром.

В подвеске установлены пружины ABT, стойки KW suspention kit variant 3, а также новые стабилизаторы поперечной устойчивости. Колёсные диски доступны в размерности 19 и 20 дюймов, при этом можно выбирать из нескольких моделей дисков:
  • ABT ER-C,
  • ABT ER-F,
  • ABT FR,
  • ABT GR.
Фотографии ABT Audi RS3 sedan 2018 в хорошем качестве:
 

Вложения

Последнее редактирование:

Crips

Форумчанин
Сообщения
24
Марка
Audi
Модель
A4 B8
Не слабо так! 500 сил для такого компактного седанчика - очень серьёзный запас по энерговооруженности!
Главное, чтобы при такой мощности не было серьёзных потерь в надёжности. Но я уверен, что ребята из Abt своё дело знают, и проблем с надёжностью не возникнет )))
 
Сверху