• Данный сайт продается. По всем вопросам пишите на admin@vagdrive.com

Новости Volkswagen подготовил новые более мощные версии Polo GTS и Virtus GTS

Mark

DD - Dрифтер в DУше
Сообщения
2,690
Марка
  1. Volkswagen
Модель
Passat B6
Мощность
160
КПП
Механика
Год
2008
На бразильском рынке выпускают и продают Volkswagen Virtus (к нам он приедет в 2019 году с небольшими изменениями и будет называться Polo sedan). Плюс, в отличии от России, наравне с седаном, в Южной Америке продаётся и соплатформенный хэтчбек Polo. Правда заряженную европейскую версию GTI в Бразилии не продают. Вместо этого Фольксваген привёз на автосалон в Сан-Паулу новую мощную версию GTS. Двигателя 2.0 TSI (200 л.с.) новинке не досталось - это по прежнему агрегат только для модели GTI, поэтому здесь предложен мотор по-проще: 1.4 TSI EA211 (150 л.с. и 250 Нм).

volkswagen_polo_gts_concept.jpg

Надо признать, что для южноамериканского рынка - это большой шаг вперёд, так как к моделям Polo и Virtus там (как и в России) исключительно прагматичное отношение: базовые модели оснащены моторами 1.0 MPI (75 или 84 л.с.), но можно выбрать и двигатели 1.6 MPI (110 или117 л.с.), или 1.0 TSI (116 или 128 л.с.).

vw-polo-gts1.jpg vw-polo-gts2.jpg

Новинки с шильдиками GTS пока носят статус концептов и их технические характеристики не раскрываются, хотя по-сути это уже полностью серийные авто только с очень большими дисками и на низкопрофильных шинах. Продавать серийные машины с приставкой GTS начнут в Бразилии в 2019 году.

vw-virtus-gts1.jpgvw-virtus-gts3.jpg

Но нас интересует другое: ведь подход к южноамериканскому и российскому рынкам у Фольксвагена во многом схож, а это значит, что велика вероятность, что наш грядущий в 2019 году Polo sedan (собрат Виртуса) может также получить эту интересную модификацию. B если Поло седан всё-таки получит версию GTS со 150-сильным мотором, то он точно найдёт своих покупателей и будет достаточно интересной и азартной машиной, особенно в отсутствии на рынке версии GTI.

volkswagen_polo_gts_concept_2.jpg
 
Последнее редактирование:
В GTS то я надеюсь будет мягкий пластик или такое же дубье?))))
 
Чего они над поло то издеваются? Лучше бы джетту грели как следует. Так то авто хороший, но количество вариации двигателя совсем не радует.
 
Сверху