Новости Volkswagen объявил о появлении спецверсии Polo sedan Joy

Mark

DD - Dрифтер в DУше
Команда форума
Сообщения
2,690
Марка
  1. Volkswagen
Модель
Passat B6
Мощность
160
КПП
Механика
Год
2008
Volkswagen представила новую спецверсию Volkswagen Polo Sedan Joy. Версия создана специально для российского рынка. Купить «Фольксваген Поло» новой лимитированной серии в РФ можно по цене от 804 900 рублей. Базой для Volkswagen Polo Joy, который выпустят «тиражом» всего в 500 автомобилей, послужила «средняя» модификация Comfortline.

Volkswagen_Polo_JOY-980x0-c.jpg

Спецверсию Joy отличают от «обычной» модели цвета кузова и крыши:
  • серый Tungsten с красным Ruby,
  • оранжевый Copper с черным Deep Black,
  • серебристый Reflex с черным Deep Black.
Кроме того, автомобиль получил затемненные фонари сзади, светодиодные фары, другие ДХО, 15-дюймовые легкосплавные диски, обогрев лобового стекла и зеркала с электроприводом.

В версии Joy российскому покупателю будут доступны обогрев передних сидений, круговой обзор и кондиционер. Кроме того, автомобиль получил мультимедийную систему R 340 с 6,5-дюймовым дисплеем, а также поддержкой технологий App Connect и Bluetooth.

На выбор предложены двигатели:
  • 1,6 MPI (90 л.с.) - CWVB;
  • 1,6 MPI (110 л.с.) - CWVA;
  • 1,4 TSI (125 л.с.) - CZCA.
 
Странное решение называть автомобиль с другим цветом крыши и нескольким визуальными изменениями - ограниченной спецверсией...
 
Чет как-то очень неказисто выглядит, если честно.
 
Чет как-то очень неказисто выглядит, если честно.
Да уж, с такой крышей просятся колёса минимум на 17-дюймов и уменьшенный клиренс, а то внешний вид получается в каком-то диссонансе сам с собой.
 
Сверху