Новости VAG отзывает 5742 автомобилей Skoda Superb II из-за проблем с «поворотниками»

Adem

Модератор
Команда форума
Модератор
Сообщения
160
Отзывная кампания для Skoda Superb II

Согласно сообщению Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарта), представительство концерна VAG в России добровольно отзывает 5742 автомобиля Skoda Superb II, проданных с 2013 по 2015 год. Причиной отзыва стала необходимость обновления программного обеспечения для решения проблем с «поворотниками».


skoda-superb-99990.jpg

Как сообщает Росстандарт, недостаточная чувствительность функции контроля работы указателей поворота приводит к тому, что иногда отказ работы переднего «поворотника» не распознается бортовым компьютером, и водитель не получает предупреждение о неисправности. Отзыв автомобилей будет производиться в соответствии со списком VIN-номеров во вложении.

Для исправления проблемы концерн VAG произведет обновление ПО блока управления бортовой сети. Ремонт будет бесплатным для владельцев машин. Представители VAG свяжутся с владельцами подлежащих ремонтным работам машин в ближайшее время и сообщат адрес дилерского центра, в который надо доставить автомобиль.

Кроме того, владельцы машин могут свериться со списком VIN-кодов в вложении или с информацией на сайте Росстандарта, и проверить, попадает ли автомобиль под отзывную кампанию. В случае наличия VIN-номера в списке подлежащих отзыву машин, владелец автомобиля должен сам обратиться в дилерский центр.
 

Вложения

Сверху