Новости VAG отзывает 56 автомобилей Audi и Volkswagen из-за проблем с рулевым управлением

Adem

Модератор
Команда форума
Модератор
Сообщения
253
Отзывная кампания для Audi Q7 и Q8, а также Volkswagen Touareg

Согласно информации Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарта), концерн VAG принял решение отозвать на ремонт 56 автомобилей Audi и Volkswagen, проданных на российском рынке. В частности, под отзывную кампанию подпадают 32 кроссовера моделей Audi Q7 и Q8, проданных начиная с 2016 года, и 24 внедорожника Volkswagen Touareg, реализованных через дистрибьюторов с 2018 года.

1418595403_1.jpg

Отзыв будет происходить в соответствии со списком VIN-кодов, прикрепленных к новости. Как сообщает Росстандарт, причина отзыва автомобилей – возможные нарушения работы рулевого управления. Они связаны с ошибкой, возникшей в процессе доработки резьбового соединения промежуточного вала к рулевому механизму, которая была выполнена с нарушением технических требований.

Как сообщает VAG, в связи с ошибкой сохранение нормальной управляемости автомобиля не может быть гарантировано. Кроме того, контрольная лампа, сигнализирующая о неисправности, также не загорается. Представители VAG свяжутся с владельцами попадающих под отзыв автомобилей и сообщат, куда доставить машину для проведения бесплатных ремонтных работ.

Кроме того, владельцы машин могут проверить, подпадает ли автомобиль под отзывную кампанию, сверившись со спискам VIN-кодов во вложении, либо через поиск на сайте Росстандарта. VAG сообщает, что ремонт будет заключаться в замене резьбового крепления промежуточного вала рулевой колонки к рулевому механизму.
 
Сверху