Новости Skoda Kamiq обзавёлся вариантом отделки Scoutline

Mark

DD - Dрифтер в DУше
Команда форума
Сообщения
2,690
Марка
  1. Volkswagen
Модель
Passat B6
Мощность
160
КПП
Механика
Год
2008
Skoda Kamiq Scoutline 2020 года

Не смотря на то, что официальная премьера версии Scoutline для Skoda Kamiq намечена на Автошоу в Женеве, которое пройдёт в марте 2020 года, уже сейчас компания Шкода опубликовала всю информацию о модификации в официальном пресс-релизе.


200115-skoda_kamiq_scoutline_8844.jpg


Камик станет первым кроссовером марки, который получит комплектацию Scoutline (не путайте с полноценной полноприводной модификацией Scout, которая доступна моделям Kodiaq и Karoq). Scoutline - это версия для переднеприводных компактных моделей компании, которые получают специальный внедорожно стилизованный пакет внешних и внутренних элементов отделки.

Таким образом Skoda Kamiq Scout будут отличать соответствующие внешние элементы декора: матово-чёрные пластиковые накладки колёсных арок, серебристые вставки в виде переднего сплиттера и заднего диффузора на бамперах, серебристые накладки на зеркалах заднего вида и такого же цвета рейлинги на крыше, колёсные диски Braga диаметром 17 дюймов и опциональные Crater диаметром 18 дюймов, а также полностью светодиодные задние фонари. Остекление уже в базе получит заводскую тонировку и хромированную окантовку дверных проёмов.

Клиренс у Kamiq Scoutline не изменится и составит те же 188 мм, что и у базовой версии.


200115-skoda_kamiq_scoutline_8855.jpg


Интерьер тоже получит свою порцию опций. Так например сиденья будут обтянуты "дышащей" тканью ThermoFlux со вставками из микрофибры Suedia, декоративные вставки будут оформлены, как положено старшим Скаутам, "под дерево", а диффузоры климатической системы получат хромированное оформление. Педалям достанутся традиционные алюминиевые накладки с резиновыми вставками.

За освещение интерьера будет отвечать амбиентная LED-подсветка, которая расположена в центральной консоле, дверных карманах и ручках, а также в ногах всех пассажиров. Все лампы для чтения в салоне автомобиля - также светодиодные.

Модификация Scoutline будет доступна во всех цветах кузова Skoda Kamiq и со всеми двигателями:
  • 1.0 TSI (95 л.с., 175 Нм или 115 л.с., 200 Нм);
  • 1.5 TSI (150 л.с., 250 Нм);
  • 1.6 TDI (115 л.с., 250 Нм);
  • 1.0 G-TEC (90 л.с.);
  • 1.5 G-TEC (150 л.с.).
Первые автомобили Skoda Kamiq в версии Scoutline появятся в продаже в Европе только в Июне 2020 года.
 
Очень прикольно выглядит! Стильно!
 
Ну он совсем мелкий для кроссовера, у нас такие явно популярными не будут, вот их и не везут...

А как же Creta, Soul, GLA, ASX?
Мне кажется, вполне норм берут. Конечно им не тягаться по продажам с большими братьями, но при адекватной цене должна занять свою нишу.
Кто то же берет вышеперечисленные авто.
 
  • Поблагодарить
Реакции: VLOM
А как же Creta, Soul, GLA, ASX?
Мне кажется, вполне норм берут. Конечно им не тягаться по продажам с большими братьями, но при адекватной цене должна занять свою нишу.
Кто то же берет вышеперечисленные авто.
Ну возможно, просто явно Kamiq будет стоить не как Creta или Soul. А кому нужен GLA - это вообще загадка )))
 
Сверху