Новости Skoda будет экспортировать лифтбеки модели Октавия из России в Европу

Mark

DD - Dрифтер в DУше
Супер-модератор
Сообщения
2,295
Марка
  1. Volkswagen
Модель
Passat B6
Мощность
160
КПП
Механика
Год
2008
Компания Skoda объявила о расширении экспортных поставок автомобилей российского производства в Европу. Совсем скоро европейские дилеры Skoda начнут продажи «российских» лифтбеков Octavia, собранных на заводе в Нижнем Новгороде.

skoda_octavia_109.jpg

Представители «Шкода» связывают увеличение экспорта автомобилей из России в ЕС с растущим спросом и постепенной неспособностью европейских дилеров удовлетворить потребности клиентов в полном объеме. До конца 2018 года чешский автопроизводитель планирует отправить из РФ на европейские рынки 10 000 машин Skoda Octavia.

Отметим, что экспортные «Октавии», в отличие от тех, которые продаются в дилерских центрах Skoda по России, получили модернизированные двигатели TSI, чей уровень выхлопных выбросов приведен в соответствие актуальному экологическому стандарту «Евро-6». Напомним, что Skoda Octavia, реализуемые российскими дилерами, оснащаются бензиновыми двигателями со стандартом «Евро-5», который уже не действует в ЕС.
 

Kodi-Spieler

Новичок
Сообщения
10
Марка
  1. Audi
Модель
TT
Ну вот! А то все кричат, что качество российской сборки VAG сильно хуже, чем в Европе... было бы хуже не стали бы экспортировать ничего на родину!
 

Vad008

Опытный
Сообщения
230
Марка
  1. Skoda
Модель
Yeti
Мощность
110
КПП
Механика
Год
2014
Это типичная черта нашего народа, у нас вечно все кричат, что сборка у нас хреновая, руки из *опы, туристы ведут себя за границей хуже некуда и т.д. Категорически с этим не согласен! Везде люди разные, все зависит от налаженности тех. процесса, нагруженности персонала и т.д. По работе я очень много раз сталкивался с косяками со стороны Европейцев, причем глупыми, нелепыми, связанными с банальным нежеланием людей думать, особенно это касается южных производителей: Италия, Португалия.

Siemens, точнее его сотрудники, тоже работают очень неохотно и делают много банальных ошибок в своих коммерческих предложениях.

У меня был VW Polo sedan Калужской сборки, сейчас Yeti Нижнем Новгороде, ничего плохого про сборку не могу сказать.
Нормальные у нас люди, головастые и рукастые. Везде конечно халтурщики есть, но это не зависит от места проживания!
 
Последнее редактирование модератором:
  • Поблагодарить
Реакции: Mark
Сверху