Новости Не опять, а снова: 1 346 Audi отзываются на ремонт из-за проблем со стартер-генератором

Adem

Модератор
Команда форума
Модератор
Сообщения
196
Росстандарт опубликовал информацию об отзыве еще нескольких моделей, выпускаемых концерном VAG. На этот раз речь идет о 1346 машинах моделей Audi A4, A5, A6, Q5, которые были проданы с 2018 по 2020 год. Согласно информации Росстандарта, в машинах обнаружена неисправность, которая может привести к возгоранию автомобиля.
Audi A4 2019.jpg

Сообщается, что причиной отзывной кампании стал дефект стартер-генератора с ременным приводом. «При неблагоприятных обстоятельствах» в него может проникнуть влага, что может спровоцировать химические реакции и впоследствии – локальный перегрев кузова. Это, в свою очередь, может стать причиной возгорания в машине. Автомобили на длительной стоянке также подвержены такой вероятности.

Согласно процедуре, представители российского филиала VAG свяжутся с владельцами подпадающих отзыв моделей и сообщат, куда доставить машину для осуществления ремонтных работ. Кроме того, можно самостоятельно определить, подпадает ли авто под отзывную кампанию. Необходимо сравнить VIN-код своего автомобиля с перечнем во вложении или же осуществить проверку через интерактивный поиск Росстандарта.

В рамках бесплатного для владельцев машин ремонта, компания произведет замену стартер-генератора для устранения дефектов.

Напомним, что в начале недели под отзыв попали 2 472 автомобиля Skoda Kodiaq и Volkswagen Tiguan, сошедших с конвейера в 2019-2020 годах. Причиной отзыва стала установка шланга несоответствующего качестве на топливной магистрали моделей с дизельными моторами.
 

Вложения

Сверху