ChiPer Админ Команда форума Администратор Сообщения 749 Марка Volkswagen Модель Tiguan 2 Мощность 150 КПП DSG6 Год 2017 13 Апр 2018 #1 Пользуетесь ли вы елочками или другими освежителями салона? Лично мне очень нравится елочка "Пина колада".
Пользуетесь ли вы елочками или другими освежителями салона? Лично мне очень нравится елочка "Пина колада".
fastest Форумчанин Сообщения 30 Марка Skoda Модель Octavia A7fl КПП Механика 13 Апр 2018 #2 Мне не нравятся освежители салона. В машине не курю, не ем, поэтому пахнет там всегда нормально. + ко всему проветриваю всегда.
Мне не нравятся освежители салона. В машине не курю, не ем, поэтому пахнет там всегда нормально. + ко всему проветриваю всегда.
-RAF- Опытный Сообщения 64 Марка Seat Модель Ibiza ST Мощность 105 КПП Механика Год 2011 14 Ноя 2019 #3 А я против этой химии и так в городе выхлопами дышим, а тут еще добавка от ароматизаторов. Лучше всего, следить за чистотой в авто.
А я против этой химии и так в городе выхлопами дышим, а тут еще добавка от ароматизаторов. Лучше всего, следить за чистотой в авто.