• Данный сайт продается. По всем вопросам пишите на admin@vagdrive.com

Новости Ещё одна новинка на российском рынке - Фольксваген официально подтвердил поставки VW Jetta 7 из Мексики в Россию

Mark

DD - Dрифтер в DУше
Сообщения
2,690
Марка
  1. Volkswagen
Модель
Passat B6
Мощность
160
КПП
Механика
Год
2008
Volkswagen Jetta 7 2019 года

Несмотря на августовский фальстарт информации о поставках нового VW Jetta 7 в Россию, спустя месяц с небольшим, на официальном сайте Фольксвагена опубликовали новость о том, что появление 7-ого поколения Джетты стоит ждать уже в этом году, а страной происхождения автомобилей для России, как мы и ожидали, станет Мексика.


volkswagen_jetta_sel_premium.jpeg


Нам предложат на выбор два двигателя:
  • простой и надёжный 1.6 MPI (EA211) CWVA, мощностью 110 л.с. и возможностью выбора между МКПП на 5 скоростей и 6-ступенчатой АКПП (эти агрегаты знакомы нам: они стояли и на Jetta 6 и сейчас продолжают устанавливаться на Skoda Octavia A7);
  • мощный и экономичный 1.4 TSI (EA211) СZDA, мощностью 150 л.с. и, что удивительно, не с DSG, а с надёжным 6-ступенчатым автоматом!
Более подробно о версиях новой Jetta 7 можно узнать в отдельной статье: Всё о Volkswagen Jetta 7 2019 года.


volkswagen_jetta_sel_premium_63.jpeg


Если для Мексиканского рынка Jetta использует привычные нам комплектации: trendline, comfortline и highline, то на нашем рынке версии её оснащения получат названия как у старших моделей концерна: Origin, Respect и Status.

Что касается комплектаций, то даже базовая Jetta Origin получит легкосплавные диски на 16 дюймов, а Jetta Respect и Status смогут похвастаться 17-дюймовыми колёсам. Светодиодные фары, а также светодиодные задние фонари входят в перечень базового оборудования всех моделей. Любая комплектация может быть оснащенной панорамной крышей.

Среди опций нам предложат широкий набор функционального оборудования, который включает цифровую приборную панель Active Info Display, атмосферную подсветку 10 цветов, навигационную систему Discover Media с 8-дюймовым экраном, подогрев руля и задних сидений, а также систему бесключевого доступа и запуска двигателя KESSY.

Осталось дождаться долгожданных официальных цен на новинку!
 
Последнее редактирование:
Мне вот очень интересно, сколько же будет стоить 1.4 TSI (EA211) СZDA с 6-ступенчатым автоматом?
 
Мне вот очень интересно, сколько же будет стоить 1.4 TSI (EA211) СZDA с 6-ступенчатым автоматом?
Шестое чувство подсказывает, что соответствующий Status (без допопций) будет в районе 1,75 млн. Комплектации попроще, конечно, меньше, с шагом примерно в 200 тыс. р.
 
Сверху