• Данный сайт продается. По всем вопросам пишите на admin@vagdrive.com

Новости Доступ к автопилоту Volkswagen будет стоить 7 евро в час

Adem

Опытный
Сообщения
329
Volkswagen рассматривает возможность продажи доступа к системе автопилота машин за €7 в час (примерно 626 рублей по текущему курсу). Функцию автопилота можно будет подключить и отключить в любой момент. Руководство фирмы считает, что это будет удобнее как для покупателей, так и для компании.

volkswagen-id.3-2020-im-test.jpg

Далеко не все согласны с таким подходом. Некоторые эксперты рынка считают, что таким образом компания пытается дважды заработать на своих клиентах и не понимают, в чем проблема сразу открыть доступ ко всему функционалу авто, если он уже был предустановлен на заводе. Однако руководитель продаж и маркетинга Volkswagen Клаус Зеллмер отметил:

«Мы считаем, что будущее за мобильностью и получением доступа к определенным функциям тогда, когда они нужны».

По данным VAG, производственные затраты можно снизить, если сразу на заводе оборудовать машины полным функционалом и открывать к нему доступ по желанию клиента, а не добавлять каждую опцию на заказ. Клиенту при этом не нужно принимать решение о том, какие функции ему необходимы в момент покупки – можно открывать те или иные опции по мере возникновения необходимости в них.

Как отмечают в VAG, цена на установку системы автопилота превышает €10 000 – далеко не каждый клиент готов платить такую сумму в момент покупки. Система почасовой аренды функционала позволит владельцу авто платить за опцию только тогда, когда она ему нужна.
 
Где-то я всё это уже слышал про это...
 
Где-то я всё это уже слышал про это...
И я тоже. Новость - не новость. Но всё меньше мне симпатично руководство и политика VAG. Ладно, с выбросами дизелей наврали. За это я их и не осуждаю почти. Но тут ведь вообще прямая брехня. Хорошо, пусть система стоит 10000 евро и покупателю дорого за нее платить сразу. Но ФВ собирается ставить систему сразу, при этом вроде бы не включая ее в цену! Не верю! Просто не верю, что дорогая система ставится заранее фактически бесплатно. Ведь покупатель может вообще ни разу ею не воспользоваться, не арендовать. Тогда логично предположить, что система на самом деле стоит копейки (условно), а ФВ хочет , действительно, продать ее дважды. Аргументы товарища их ФВ не только не опровергают это предположение, а только его усиливают.
Не туда, не туда пошел Фольксваген. Гнить начал. С головы.
 
Сверху