Новости Audi выпустит шесть RS-моделей в этом году

Adem

Модератор
Команда форума
Модератор
Сообщения
265
Тизер шести новых RS-моделей Audi или "RS-план 2019"

Автопроизводитель опубликовал изображение силуэтов шести готовящихся к выпуску моделей, не раскрывая их названия. Но фанаты бренда сразу стали строить предположения и успешно опознали все шесть новинок.


2019-Audi-RS-models.jpg

Судя по всему, на тизере разместился RS6 Avant в кузове универсал, RS7 Sportback и RS4 Avant. Кроме того, обновленная линейка также не обойдется без паркетника RS Q3 и RS Q3 Sportback в кузове купе, а также кроссовера RS Q8.

Наиболее многообещающей в этой линейке, видимо, станет RS6. Сообщается, что она сможет похвастаться мотором V8 на 4 литра и производительностью от 605 до 650 лошадиных сил. Скорее всего, аналогичными характеристиками будет обладать и RS7 Sportback

Внедорожник Q8 впервые выйдет в RS-модификации и, как ожидают фанаты, не только получит четырехлитровый V8, но и гибридную установку «в наследство» от Panamera, которая обеспечит кроссоверу производительность в 680 лошадиных сил.

Заряженной версии паркетника RS Q3 и его вариации в кузове купе RS Q3 Sportback, судя по всему, достанется новый турбодвигатель на 2.5 литра производительностью от 400 до 420 лошадиных сих.

В отношении модели в кузове универсал Audi RS4 Avant, фанаты бренда также строят предположения. По всей видимости, он получит обновленный двигатель V6 на 2.9 литра, который обеспечит производительность в 450 лошадей. Некоторые также предполагают, что это обновление будет последним для текущего поколения RS4.
 
Последнее редактирование модератором:
Сверху