Новости Lamborghini показала концепт-кар на основе моделей Huracan и Urus

Adem

Модератор
Команда форума
Сообщения
70
Lamborghini Huracan Sterrato Concept 2019 года

Lamborghini представила концепт-кар, вдохновленный внедорожником Urus и суперкаром Huracan. Модель получила название Lamborghini Huracan Sterrato Concept и призвана продемонстрировать неограниченные возможности автопроизводителя, объединяя купе Huracan с внедорожным потенциалом Urus.


5160


В основе концепт-кара лежит модель Huracan Evo с двигателем V10 на 5.2 л. и производительностью 640 лошадиных сил. Особая система, которая отвечает за контроль полного привода и полноуправляемого шасси, была перенастроена, чтобы отвечать потребностям езды по бездорожью. С этой же целью инженеры добились увеличение дорожного просвета на 47 мм, расширения колеи на 30 мм, а также добавили колеса на 20 дюймов, имеющие внедорожные покрышки.


5161


Кроме того, Huracan Sterrato получил алюминиевую защиту днища, расширенные колесные арки и допзащиту обвеса мотора, а также воздухозаборники на кузове и брызговики из углеволокна и эластомерной смолы. Бонусом также стало добавление светодиодных фонарей на крыше авто и переднем бамбере. В оснащение модели также вошел титановый каркас безопасности, спортсидения, имеющие многоточечные ремни, а также алюминиевые панели пола. Однако о том, как все это выглядит можно только догадываться – Lamborghini не опубликовала изображения салона нового концепта.


5162

Lamborghini Huracan Sterrato призван лишь продемонстрировать возможности бренда и не планируется для вывода в серийное производство– концепт-кар выпущен в одном экземпляре. Однако представители бренда сообщили, что в скором времени могут быть представлены одна или несколько спортивных модификаций Urus, которые будут частично напоминать концепт Huracan Sterrato.


5163
 
Сверху