Спасибо за обратную связь, но проблему решил…как и предполагал, дело было в неоригинальном радиатореВозможно, а что за радиатор стоит (марка и каталожник)?
И что показывают сами датчики температуры двигателя программно через диагностику?
Спасибо за обратную связь, но проблему решил…как и предполагал, дело было в неоригинальном радиатореВозможно, а что за радиатор стоит (марка и каталожник)?
И что показывают сами датчики температуры двигателя программно через диагностику?
А что за радиатор стоял и на какой поменяли, если не секрет?Спасибо за обратную связь, но проблему решил…как и предполагал, дело было в неоригинальном радиаторе
Какой стоял сказать точно не могу, но точно аналог, поставил оригинал…разница в том, что оригинальный поделён как бы пополам, одна часть охлаждает интерекулер, вторая часть двигатель. Если подуть в оригинальном радике в один из малых патрубков, то воздух идёт только из другого малого патрубка, и тоже самое с большими патрубками. В неоригинален же, хоть в какой патрубок дуй, дуются все, т.е радик не поделён, хоть и сделан идентично оригинальному, но идентичны, как оказалось, они только внешне, как то такА что за радиатор стоял и на какой поменяли, если не секрет?
На двигателе сзади на интеркулере есть наклейка, на ней написана полная модель ДВС, проверьте там.Подскажите пожалуйста такой момент. Ставил контрактный двигатель. После замены при ускорении машина дёргается и падает в аварийный режим. Свечи, катушку, провода уже поменял. Может быть такое, что мне поставили двигатель на 86 л.с. или 90 л.с.? У меня должен стоять на 105. Как понять какой двигатель мне поставили?
Спасибо за ответ. Есть одно НО! У меня навесное мое осталось. Я покупал один столбик без навесного.На двигателе сзади на интеркулере есть наклейка, на ней написана полная модель ДВС, проверьте там.
Та, что на фото на металлической части, где надписи маркером.
Посмотреть вложение 10459
Все столбики CBZ - идентичны, отличия лишь в прошивке и навесном, поэтому на блоке выбито только CBZ.Спасибо за ответ. Есть одно НО! У меня навесное мое осталось. Я покупал один столбик без навесного.
cообщите о результате. Сейчас та же проблема. Свечи, катушку, провода тоже поменял, потом елм каристой определил несоответствие показаний дросселя и давления во впускном коллектореПодскажите пожалуйста такой момент. Ставил контрактный двигатель. После замены при ускорении машина дёргается и падает в аварийный режим. Свечи, катушку, провода уже поменял. Может быть такое, что мне поставили двигатель на 86 л.с. или 90 л.с.? У меня должен стоять на 105. Как понять какой двигатель мне поставили?
Решилось. Провод датчика давления турбины коротилcообщите о результате. Сейчас та же проблема. Свечи, катушку, провода тоже поменял, потом елм каристой определил несоответствие показаний дросселя и давления во впускном коллекторе