Здравствуйте. У меня октавия 2017 года. Там установлено болеро МИБ 2.5. Можно ли поменять блок в бардачке на Более ранний с приводом для МР3? От МИБ 1. При этом сохранив дисплей от миб 2.5

Вложения

• photo_2023-03-09_12-43-37.jpg
    photo_2023-03-09_12-43-37.jpg
    128.5 KB · Просмотры: 2
  • photo_2023-03-09_12-43-21.jpg
    photo_2023-03-09_12-43-21.jpg
    110.6 KB · Просмотры: 1
Последнее редактирование:
Здравствуйте. У меня октавия 2017 года. Там установлено болеро МИБ 2.5. Можно ли поменять блок в бардачке на Более ранний с приводом для МР3? От МИБ 1. При этом сохранив дисплей от миб 2.5
Конечно можно, мы в своё время так и делали, но только не MIB 1, а MIB 2. Дисплей будет работать, мы ставили как раз дисплей от MIB 2 на блок MIB 2.5, так как хотелось физических кнопок, а не сенсорных.

Вопрос в том потянет ли блок миб1 экран миб 2.5 и будут ли работать мр3-cd? И как там с разъёмами? Не останется лишних проводов или наоборот клемм?))

Вопрос в том потянет ли блок миб1 экран миб 2.5 и будут ли работать мр3-cd? И как там с разъёмами? Не останется лишних проводов или наоборот клемм?))
Точно не могу сказать, но надо пробовать, по идее должно заработать.

Здравствуйте, имею рапид 18 модельного года, установлена с завода свинг с большим экраном, мне нужно ГУ штатное с оптическим выходом и апл кар плей, подскажите какое именно мне подойдёт и что нужно купить?
От каких машин мне точно подойдёт магнитола, как говориться болт-он? Нужно именно штатное родное.

Всем привет, а автору огромное спасибо за труд!
В моей Octavia (5E, 2019) с завода установлен Columbus. Докупил беспроводной адаптер, теперь "по воздуху" на магнитоле через Android Auto и Интернет работают YouTube, несколько сотен ТВ каналов, Я.Музыка, навигация с пробками и т.д. В машине есть штатные Bluetooth, точка доступа WiFi.
Есть ли возможность вывода видео на внешний монитор?
У меня двойня и хочу установить для них 2 монитора, чтобы смотрели мультики в дороге. Может, подскажете альтернативные варианты... Не хотелось бы заниматься синхронизацией двух планшетов ((

Сверху