Новости VAG отзывает более 2 000 автомобилей Skoda и Volkswagen на ремонт

Adem

Модератор
Команда форума
Модератор
Сообщения
196
Согласно заявлению Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт), 2 472 автомобиля Skoda Kodiaq и Volkswagen Tiguan, сошедших с конвейера в 2019-2020 годах, подлежат отзыву для ремонтных работ в соответствии с перечнем VIN-кодов во вложении.

shkoda-kodiak-3840x2160-shkoda-kodiak-18118.jpg

Причиной для отзыва автомобилей стала установка шланга несоответствующего качестве на топливной магистрали моделей с дизельными моторами. Как сообщает Росстандарт, дефект может привести к проблемам с герметичностью топливной магистрали и возможной утечке топлива.

Представители концерна VAG в России в ближайшее время свяжутся с владельцами подлежащих к отзыву автомобилей и сообщат о необходимости предоставления машины в дилерский центр для ремонта. Кроме того, владельцы авто могут сами связаться с концерном, если автомобиль подпадает под отзывную кампанию. Проверить это можно сверив VIN-код машины со списков кодов во вложении, либо с помощью интерактивного поиска на сайте Росстандарта.

В рамках ремонта дата и время производства шланга топливной магистрали будут проверены представителями концерна. В случае отсутствия маркировки или если дата маркировки совпадает с периодом, когда на производстве были проблемы, шланг будет заменен бесплатно для владельца.
 

Вложения

Сверху