Новости VAG отзывает 143 автомобиля Audi Q3 и Q3 Sportback из-за проблем с ремнями безопасности

5-logotipov-5

Adem

Модератор
Команда форума
Модератор
Сообщения
285
Согласно заявлению, опубликованному на сайте Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарта), VAG проводит отзыв транспортных средств марки Audi. В программу попали 143 машины Audi Q3 и Q3 Sportback, выпущенных в 2021 году.

q3-2-sline.jpg

Отзывная кампания проводится из-за возможных проблем с ремнями безопасности на некоторых Audi Q3 и Q3 Sportback. По данным VAG, на этих автомобилях нельзя исключить нарушение работы механизма сматывания ремня безопасности правого переднего сиденья из-за отклонений в процессе производства устройства сматывания ремня на стороне поставщика VAG.

Это может привести к несрабатыванию блокировки ремня безопасности при резком торможении или опрокидывании машины вбок. Проверка и, при необходимости, ремонтные работы, будут проведены на всех автомобилях в соответствии со списком VIN-кодов во вложении. Ремонт будет включать замену переднего правого трехточечного ремня безопасности с преднатяжителем.

Представители VAG свяжутся с владельцами машин для согласования даты ремонта и предоставлении транспортного средства в ближайший дилерский центр с этой целью. Владельцы подпадающих под отзыв машин могут сами связаться с ближайшим дилером и согласовать время визита. Для владельцев машин ремонт бесплатный.
 
Сверху