Новости VAG на три месяца продлил гарантию для Volkswagen, Audi и Porsche в России

Adem

Модератор
Команда форума
Модератор
Сообщения
265
Три бренда VAG - Volkswagen, Audi и Porsche приняли решение автоматически продлить заводскую гарантию на свои модели на 3 месяца для тех стран, которые пострадали от пандемии коронавируса. Продление гарантии касается всех машин этих марок, у которых гарантийный срок заканчивался в период с 1 марта до 31 мая этого года.


Volkswagen, Audi и Porsche продлили заводскую гарантию в России.jpg

Бренды концерна приняли решение о продлении гарантийных обязательств для тех стран, где были введены ограничения в связи с пандемией коронавируса, в том числе для России. Представители VAG пояснили, что инициатива защитит владельцев машин, большинство из которых почти не пользовались автомобилями в последние три месяца. При том в концерне подчеркивают, что отношение к владельцам, пропустившим ТО и допустившим перепробег из-за кризиса, будет лояльным.

Однако продление гарантии не распространяется на все бренды концерна, а лишь на Volkswagen, Audi и Porsche. Skoda и Bentley пока не анонсировали аналогичные условия. В целом компании концерна постепенно начали восстанавливать работу, парализованную в начале весны пандемией коронавируса. На прошлой неделе Seat постепенно начала восстанавливать производство на своем испанском заводе в городе Марторель. Кроме того, частично возобновил производство еще один завод VAG - Volkswagen в Наварре.
 
Сверху