Новости В России появились три спецверсии Audi A3

5-logotipov-5

Adem

Модератор
Команда форума
Модератор
Сообщения
285
Три специальные версии Audi A3 последнего поколения появились на российском рынке. Фиксированные комплектации Joy, Cosmo и Fun разработаны на базе версий Advance, Design и Sport. Спецверсии отличаются окраской кузова, оформлением салона и наличием допоборудования.

file_2.[15].jpg

Седаном и хэтчбеком новейшего поколения Audi A3 российские автовладельцы могли насладиться уже давно. Для привлечения новых клиентов Audi выпустила специальные фиксированные комплектации. Окраска кузова спецверсий Joy, Cosmo и Fun яркая, а внутри салона тканевая обивка сидений. Все три спецверсии оснащены дополнительным набором оборудования: USB-разъемами для пассажиров задних сидней, аудиосистемой на десять динамиков, а также интерфейсом для подключения смартфона.

Под капотом спецверсий для российского рынка доступен турбодвигатель 1.4 TFSI (150 л.с.) вкупе с восьмиступенчатым «автоматом» и передним приводом. Ценовой диапазон для фиксированных комплектаций не сильно отличается от стандартных версий – они стоят не более чем на 19 000 рублей дороже.
Audi A3 Joy стоит 2.62 млн рублей, Cosmo – 2.78 млн, а Fun - 2.9 млн. Заказывать машины предварительно не нужно – VAG обещает наличие специальных версий у дилеров.
 
Сверху