• Данный сайт продается. По всем вопросам пишите на admin@vagdrive.com

Новости В России отзывают 685 автомобилей Skoda Octavia из-за проблем с ПО

Adem

Опытный
Сообщения
329
Согласно информации, опубликованной на сайте Росстандарта, российское представительство VAG отзывает на ремонт 685 автомобилей Skoda Octavia из-проблем в программном обеспечении машин. Под отзыв попадают модели, проданные в 2014-2016 годах

kt2016_skoda-octavia_001_b.jpg

Отзыв автомобилей производится ради устранения проблемы в программном обеспечении в блоке управления двигателя. В связи с ошибкой система рециркуляции отработавших газов может функционировать некорректно. Для устранения проблемы концерн VAG обновит ПО блока управления двигателя на машинах, попавших под отзывную кампанию.

Представители VAG свяжутся с владельцами попавших под отзыв Skoda Octavia по телефону или электронной почте. Владельцы автомобилей также самостоятельно могут обратиться в ближайший дилерский центр для согласования времени визита. Чтобы понять, подпадает ли машина под отзывную кампанию, необходимо сверить VIN-код автомобиля с перечнем во вложении или проверить его через наличие в списках на отзыв в интерактивном поиске на сайте Росстандарта.

Ремонтные работы будут проводиться концерном VAG бесплатно для владельцев попавших под отзыв автомобилей.
 

Вложения

  • spisok-vin-avtomobilei-marki-skoda-octavia-(685).pdf
    35.2 KB · Просмотры: 6
Сверху