• Данный сайт продается. По всем вопросам пишите на admin@vagdrive.com

Новости В России отзывают 319 Porsche в связи с дефектами кузова

Adem

Опытный
Сообщения
329
Отзывная кампания Porsche 718 Boxster (982) и 718 Cayman (982C)

Согласно информации, размещенной на сайте Росстандарта, официальный представитель Porsche в России отзывает 319 машин моделей 718 Boxster 982 и 718 Cayman 982 для устранения дефектов.


5328


Как отмечают в ведомстве, будут отозваны вышеуказанные модели, проданные с лета 2016го по начало 2019го года. Чтобы узнать, подлежит ли ваш автомобиль ремонту, можно ознакомиться с перечнем VIN-кодов из приложения.

По сообщениям представителей компании, причиной решения об отзыве на ремонт стал дефект, в результате которого страдает качество соединения некоторых составляющий передней части кузова. В частности, дефекты были обнаружены в области багажника. По всей видимости, в случае лобового столкновения эти дефекты могут повлиять на безопасность водителя и пассажиров.

Официальные представители Porsche в России сами обратятся к владельцам автомобилей, в которых, предположительно, имеются проблемы, по телефону или электронной почте и попросят доставить машину для проведения ремонта в ближайшем дилерском центре. При этом владельцы авто могут сами обратиться к представителям компании, в случае обнаружения своей машины в списке VIN-кодов, подлежащих отзыву.

Ремонт будет проводиться за счет концерна VAG. В рамках устранения дефекта планируется доработка нижней продольной балки и поперечины в багажнике с целью стабилизировать структуру кузова.

На транспортных средствах будут доработаны нижняя продольная балка и поперечина в багажном отделении для стабилизации структуры кузова.
 

Вложения

  • spisok-vin-nomerov-dlja-avtomobilei-718-boxster-(982)--718-cayman-(982).pdf
    447.9 KB · Просмотры: 3
Последнее редактирование модератором:
Сверху