• Данный сайт продается. По всем вопросам пишите на admin@vagdrive.com

Новости Skoda показала в Индии свой новый субкомпактный кроссовер

Mark

DD - Dрифтер в DУше
Сообщения
2,690
Марка
  1. Volkswagen
Модель
Passat B6
Мощность
160
КПП
Механика
Год
2008
Skoda Vision IN предсерийный концепт-кар 2020 года

Ранее мы уже писали, что компания Skoda готовит субкомпактный паркетник для индийского рынка. И вот за день до старта Auto Expo на вечеринке Skoda Auto Volkswagen India Media Night в Нью-Дели, Skoda показала новинку, которая пока носит статус концепт-кара, но является уже практически серийной версией кроссовера для рынка Индии.


Skoda_vision_in_01.jpg


Дизайн новинки хоть и цитирует другие кроссоверы марки, является более агрессивным и ярким. В отделке интерьера концепта используется хрусталь, которым Шкодовцы подчёркивают родство с чешским богемским стеклом.


Skoda_vision_in_04.jpg


Индийский кроссовер базируется на новой бюджетной версии модульной платформы MQB: MQB-A0-IN. По сути это увеличенная тележка от Volkswagen T-Cross, который предлагается в Европе и построен на платформе MQB-A0. При этом под капот концепта установлен мотор 1.5 TSI (EA211 evo) на 150 л.с. и 250 Нм крутящего момента. Подобная энерговооруженность позволяет компакт-кроссоверу разменивать первую сотню с места за 8,7 сек. Максимальная скорость составляет 195 км/ч. Серийные машины будут оснащаться и трёхцилиндровым двигателем 1.0 TSI (115 л.с.) и 1.5 TSI с циклом Миллера мощностью 130 л.с. Привод у всех версий будет сугубо передним, но можно будет выбрать между шестиступенчатой МКПП и DSG-7.


Skoda_vision_in_02.jpg Skoda_vision_in_03.jpg


Длина Skoda Vision IN - 4 256 мм, высота составляет 1 589 мм, а колесная база - 2 671 мм. В Индии крайне мало место, и очень густонаселённые города, где чем компактнее и практичнее транспортное средство - тем лучше.


Skoda_vision_in_05.jpg Skoda_vision_in_06.jpg


Интерьер концепт-кара отделан натуральной кожей и ее заменителями, при этом накладки на передней панели и дверях выполнены из хрусталя, в декоре используется отсылка к калямкари, традиционному искусству нанесения рисунка на ткань с помощью специальных деревянных печатных штампов. Серийная версия кроссовера должна выйти на индийский рынок уже в следующем году.


Skoda_vision_in_07.jpg Skoda_vision_in_08.jpg
 
Сверху