• Данный сайт продается. По всем вопросам пишите на admin@vagdrive.com

Новости Skoda опубликовала изображения паркетника Vision IN для индийского рынка

Adem

Опытный
Сообщения
329
Skoda Vision IN Concept Car 2020

Паркетник Skoda Vision IN будет презентован менее, чем через месяц - концерн VAG планирует показать новинку на Auto Expo в Нью-Дели, которая стартует 5 февраля. Чтобы подогреть интерес фанатов Skoda к новинке, автопроизводитель опубликовал несколько изображений готовящейся к презентации модели. Судя по всему, новый внедорожник для индийского рынка не будет точной копией Kamiq, продающегося в Европе.


skoda-vision-in.jpg


Как сообщает пресс-служба концерна, новый кроссовер будет лишь на 19 миллиметров длиннее, чем европейский Kamiq – его длина составит 4260 мм. При этом, судя по новым скетчам, Vision IN сможет похвастаться оригинальным кузовом. Окошки в задних стойках крыши отсутствуют, и внедорожник, в отличие от своего европейского прототипа, получит другую форму кузовных панелей.


2020-Skoda-Vision-In-Concept-1.jpg


Кроме того, по-другому оформлено место стыка передних крыльев и стоек лобового стекла. При этом не стоит забывать, что реальный вид автомобиля может незначительно отличаться от опубликованных скетчей. Помимо этого, Vision IN сможет похвастаться более крупным передним бампером и обновленной оптикой, что придаст автомобилю более агрессивный вид.

За основу при разработке внедорожника был взята платформа MQB-A0 IN. По сути это более простая и дешевая версия глобальной модульной «тележки», которая создается только для индийского рынка. В будущем компания планирует создать на базе этой платформы и другие модели Skoda и Volkswagen для Индии. Серийная версия Skoda Vision IN поступит в продажу не ранее конца этого года.


skoda-vision-in2.jpg
 
Последнее редактирование модератором:
  • Поблагодарить
Реакции: Mark
Если серийный образец будет похож на этот концепт, то на мой взгляд, он будет выглядеть лучше Камика: более брутально, узнаваемо, детализировано и пропорционально традиционному кроссоверному дизайну! Во как загнул ))))
 
Сверху