• Данный сайт продается. По всем вопросам пишите на admin@vagdrive.com

Новости Skoda объявила о выпуске нового поколения модели Octavia

Adem

Опытный
Сообщения
329
Первая информация о SKODA Octavia 2020 модельного года

Вслед за анонсом Skoda Scala, которая была выпущена в конце прошлого года, концерн VAG сфокусировался на разработке новой модификации Octavia.

Как сообщается, новая модель может быть представлена на франкфуртском автосалоне осенью этого года в кузове купе, благодаря которому машина будет выглядеть более спортивно. При этом объем багажника будет увеличен, как ожидается, до 600 л. при условии поднятых задних сидений.

new_octavia_1.jpg

Параметры новой модели Skoda останутся почти неизменными. Для любителей небольших авто есть Fabia и уже многим полюбившаяся Scala, а также более просторная Superb. Таким образом, при создании новой модели Skoda не стала наращивать изначально небольшие размеры Octavia, поскольку она уже является неплохой альтернативой модели Golf от VW.

Как ожидается, готовящаяся к выпуску модель сможет похвастаться новой мультимедийной системой с дисплеем 6.5 дюймов в минимальной комплектации и экранами в 8 или 9.2 дюйма расширенных версиях. На основе модифицированной версии платформы Modulare Querbaukasten новая Octavia планируется к выпуску с несколькими вариантами двигателей на бензине и на дизеле с объемом 1.0 и 1.5 литра, а также 1.6 и 2.0 литра соответственно.

Как сообщается, в новой Skoda появятся версии с технологией умеренного гибрида и гибридным модулем, которые смогут использовать ту же коробку передач, что и готовящийся к выпуску Superb PHEV. Эта модель, как ожидается, также будет выпущена в 2019 году и, как сообщается, будет способна проехать на электроэнергии не один десяток километров.

Новая Octavia будет выпущена вслед за моделью RS в 2020 года, возможно, с несколькими вариантами питания. При этом мощность двигателя в одной из комплектаций, как сообщается, будет достигать 260 л.с.

new_octavia_2.jpg
 
Последнее редактирование модератором:
Сверху