Новости Seat представит свой первый подключаемый гибрид внедорожник Tarrace PHEV в сентябре

Adem

Модератор
Команда форума
Модератор
Сообщения
265
Seat Tarrace PHEV V4 1.4 TSI

VAG продолжает следовать курсу по выпуску экологичных автомобилей. Постепенно все бренды концерна начинают обзаводиться подключаемыми гибридами. На франкфуртском автосалоне Seat представит свой флагманский внедорожник Tarrace PHEV, который получит опцию зарядки через розетку.


seat-tarraco-fr-phev-concept-car-07-hq.jpg

Ожидается, что на осеннем автосалоне во Франкфурте будет представлен шоу-кар и окончательные параметры готовящегося к выпуску в 2020 году внедорожника еще могут измениться. Однако мы уже вполне можем представить, каким будет серийный Seat Tarrace PHEV. Под капотом у подключаемого гибрида спрячется турбодвигатель V4 1.4 TSI производительностью 150 лошадиных сил, который будет работать в тандеме с шестиступенчатой коробкой DSG. Кроссовер также получит электромотор на 116 л.с. и литий-ионный аккумулятор на 13 кВт-ч, размещенный под задними сиденьями.


SEAT-Tarraco-FR-PHEV-3.jpg


Оба двигателя обеспечат автомобилю отдачу 245 лошадиных сил. Сообщается, что предусмотрена модификация исключительно с передним приводом, так как для полноприводной версии невозможно подвести вал к заднему мосту из-за батареи, а второй электромотор было решено не устанавливать в целях экономии. На одной зарядке автомобиль сможет проехать 50 км, а разгон с нуля до сотни достигается Tarraco PHEV за 7.4 с. При этом ограничение максимальной скорости установлено на 217 километрах в час.


seat-tarraco-fr-phev-concept-car-11-hq.jpg

Судя по опубликованным фотографиям, Tarraco PHEV стал выглядеть более спортивно. Колесные арки стали более мощными, внедорожник также получил литые колесные диски нового дизайна, спортивные передние колеса, оснащенные интегральными подголовниками, а также блестящие накладки на педали. Внутри Tarraco PHEV может похвастаться сенсорным блоком климат-контроля, а также увеличенным до 9.2 дюймов сенсорным экраном.


seat-tarraco-fr-phev-concept-car-12-hq.jpg

Ранее Seat заявляла, что выпустит 6 электрических и гибридных моделей к 2021 году, а в июле компания анонсировала выпуск электрокара El-Born EV в 2020 году.


seat-tarraco-fr-phev-2020.jpg
 
Сверху