Новости Seat начал восстанавливать работу завода в Мартореле

Adem

Модератор
Команда форума
Модератор
Сообщения
267
С понедельника Seat постепенно начала восстанавливать производство на своем испанском заводе в городе Марторель. Компания начинает с запуска трети мощностей и планирует вернуться к полноценному производству в июне, в случае стабилизации эпидемиологической ситуации.


unos-operarios-trabajan-cadena-montaje-planta-seat-martorell-1585565375112.jpg

Завод Seat, как и других брендов VAG, приостановил работу в марте после начала распространения коронавируса в Европе. После этого Seat, как и Lamborghini, Seat перешел на производство медицинских товаров, а именно – аппаратов ИВЛ. Сейчас, как отмечают в компании, ситуация с ИВЛ стабилизировалась и было решено остановить их производство на мощностях завода.

Ранее Seat заявляла, что планирует протестировать 15 000 сотрудников компании на коронавирус и затем начать частичное возобновление производства. Сейчас компания пытается минимизировать ущерб, который нанесла пандемия.

Первый этап восстановления производства продлится с 27.04 по 4.05 – завод будет работать на треть и сможет выпускать около 325 автомобилей в день, а работать будут около 3000 сотрудников. С 11 мая завод должен выйти на производство 650 машин в день, а к июню, в случае стабилизации эпидемиологической ситуации, площадка выйдет на обычный уровень производства.

Представители Seat отметили, что на заводе поддерживается соблюдение всех необходимых санитарных протоколов, включая двухметровую дистанцию между сотрудниками, когда это возможно. Персонал обеспечивается масками и дезинфицирующими гелями, а по окончании смены проводятся санитарные мероприятия. Часть сотрудников по-прежнему продолжает работать удаленно. Помимо Seat, с этой недели частично возобновил производство еще один завод VAG - Volkswagen в Наварре.
 
Сверху