Новости Росстандарт: 104 автомобиля Bentley Bentayga отзываются из-за возможной утечки топлива

Adem

Модератор
Команда форума
Модератор
Сообщения
229
Согласно информации Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт), 104 автомобиля Bentley Bentayga подлежат отзыву в связи с возможной утечкой топлива, которая может привести к возгоранию.

bentley bentayga 2018.jpg

Представительство концерна VAG в России проведет отзыв 104 автомобилей Bentley модели Bentayga, которые были выпущены с 2018 по 2020 год в соответствии со списком VIN-кодов в приложении. Причина отзыва – проблема с быстроразъемной муфтой топливопровода, которая расположена в моторном отсеке. Как сообщает Росстандарт, существует вероятность воздействия на муфту температур, которые превышают конструктивно допустимую рабочую температуру. В связи с этим может произойти размягчение материала муфты, что приведет к утечке топлива. Это, в свою очередь, может привести к возгоранию.

В ближайшее время представители VAG свяжутся с владельцами подлежащих отзыву автомобилей и предложат доставить их в ближайший дилерский центр для бесплатного ремонта. Во время ремонтных работ будет произведена замена быстроразъемной муфты топливопровода, и в случае необходимости, обновлено ПО управления вентилятором радиатора.

Чтобы узнать, подпадает ли автомобиль под отзывную кампанию, необходимо сверить его VIN-код со списком во вложении, или воспользоваться поиском Росстандарта. Если автомобиль подпадает под отзыв, необходимо связаться с ближайший дилерским центром и доставить туда машину для ремонта.
 

Вложения

Сверху