Новости Производство Audi RS3 приостановлено для модернизации двигателей

Mark Icons

DD - Dрифтер в DУше
Супер-модератор
Сообщения
2,060
Марка
Skoda
Модель
Octavia A5
Мощность
102
КПП
Автомат
Год
2013
Новый более строгий экологический стандарт WLTP, вступивший в силу в Европе и Австралии, продолжает заставлять автопроизводителей останавливать производство тех или иных моделей. На днях приостановили серийную сборку «заряженных» хетчбэков и седанов Audi RS3. Производственную линию и силовые установки самих автомобилей нужно модернизировать для того, чтобы они могли соответствовать новому стандарту.

audi_rs_3_1.jpg

Ранее из-за внедрения нового стандарта WLTP пришлось обновлять двигатели и производственные линии автомобилей Seat, Volkswagen, Peugeot, Porsche и BMW. Всем производителям приходилось останавливать сборку ряда своих моделей на период доработки двигателей. В случае с хетчбэком Volkswagen Golf GTI руководство компании Фольксваген приостановило производство этой модификации вплоть до выхода нового поколения mk8, которое покажут публике в следующем году.

Как сообщили в Audi, уже отгруженные европейским и австралийским дилерам седаны и хетчбэки Audi RS3 будут реализованы со «старыми» силовыми установками, несмотря на новый экостандарт.
 
Сверху