Новости Продажи нового поколения Audi A3 стартовали на российском рынке

5-logotipov-5

Adem

Модератор
Команда форума
Модератор
Сообщения
275
Хотя и на шесть месяцев позже запланированного, обновленные Audi A3 попали на российский рынок. В продажу поступили не только седаны, но и пятидверные хэтчбеки Sportback, хотя раньше эту версию модели привозили только под заказ и в небольшом количестве. Цены на модели начинаются от 2.49 млн рублей.

Ey7fns-WgAAY8UZ.jpg

Сейчас в линейку моторов Audi A3 вошел только турбодвигатель 1.4 TFSI мощностью 150 л.с. вкупе с автоматической восьмиступенчатой коробкой передач и передним приводом. Аналогичную комбинацию мы можем найти в российских моделях Skoda. Сейчас можно заказать только Audi A3 в модификациях Young и Drive и в ограниченном цветовом диапазоне: комплектация Young поставляется в синем металлике, а Drive - в сером перламутре.

audi-a3-3-1.jpg

1618422037_1344.jpg

Салон оснащен виртуальными приборами на дисплее 12.3 дюйма, медиасистемой, двухзонными климат-контролем, обогревом передних сидений, светодиодными фарами, камерой заднего вида, автопарковщиком, круиз-контролем и 17-дюймовыми легкосплавными колесами. Основное отличие комплектаций – разная обивка сидений.

A202482_large-scaled.jpg

audi-a3-3.jpg

Стоимость Audi A3 в кузове седан и хэтчбек одинаковая. Модель в комплектации Young обойдет в 2.49 млн рублей, а версия Drive в 2.59 млн рублей. В скором времени модель будет поставляться большем количестве цветов и комплектаций, однако, линейка двигателей и трансмиссий, вероятно, останется без изменений.
 
Сверху