Новости Porsche заново создаст утонувшие гиперкары

Adem

Модератор
Команда форума
Модератор
Сообщения
265
После потери четырех гиперкаров 911 GT2 RS в кораблекрушении, Porsche объявила, что заново выпустит утонувшие автомобили. Как правило, после выпуска производителем ограниченной серии спорткаров, дополнительных машин ждать не приходится. В случае, когда клиент не успел купить приглянувшийся гипекар, надеяться, что компания сделает исключение и выпустит дополнительные машины, не стоит. Остается только покупка из вторых рук, вероятно, по сильно завышенной цене. Однако в случае с Porsche сложилась довольно уникальная ситуация.

4137

В середине месяца грузовой итальянский корабль Grande America загорелся и затонул у побережья Франции. На судне, помимо прочего, находилось около двух тысяч новых автомобилей, включая четыре только сошедших с конвейера Porsche 911 GT2 RS, которые плыли к своим хозяевам в Бразилию.
Для такой ситуации типичен возврат средств покупателям. Но это когда речь идет об обычных машинах, а не об эксклюзивных спорткарах. Porsche 911 GT2 RS - самый быстрый 911 из когда-либо выпущенных, брутальный гиперкар для истинных ценителей.

4138

Вскоре после крушения филиал Porsche в Бразилии выступил с официальным заявлением:
«Мы подтверждаем, что 37 недавно выпущенных машин, следовавших из Гамбурга в Сантос, были на борту затонувшего у побережья Франции судна. Среди этих автомобилей были и 911 GT2 RS. Приняв особое решение в целях подтверждения нашей приверженности уважаемым бразильским клиентам, Porsche обеспечит повторное производство этих автомобилей в том порядке, в котором они были первоначально подтверждены».

4139

В рамках беспрецедентного шага Porsche заменит четыре машины, потерянные в кораблекрушении, а это значит, что бразильским владельцам относительно повезло - им не придется расставаться с мечтой об обладании уникальным гиперкаром, а лишь придется отложить встречу с ним на несколько месяцев.
 
Последнее редактирование:
Сверху