Я на разных мойках был дорогих и не очень. Многие мойщики пропускают места, поэтому решил если хочешь что то сделать хорошо, сделай это сам. Но не исключаю что есть качественные мойки.Я очень люблю качественную мойку. Пусть она будет дорогая, но помоют хорошо, все перепроверят, ничего не поцарапают и не забудут. Раньше мыл на "5 минут". Сейчас полюбилась мойка, которая находится под покровительством студии тонировки Lumar (Цветочная ул., 1). Моют очень качественно и не дорого, при этом есть где покушать, попить чай и отдохнуть.
Я очень люблю качественную мойку. Пусть она будет дорогая, но помоют хорошо, все перепроверят, ничего не поцарапают и не забудут. Раньше мыл на "5 минут". Сейчас полюбилась мойка, которая находится под покровительством студии тонировки Lumar (Цветочная ул., 1). Моют очень качественно и не дорого, при этом есть где покушать, попить чай и отдохнуть.
Привет! Я одно время мылся в Union на пр.Культуры рядом с заправкой Shell, совсем не далеко от виадука в сторону КАД, и заехать на неё можно с любой стороны проспекта. Мыли хорошо, много боксов, очередей не наблюдалось, но это было пару лет назад, сейчас не знаю как там обстоят делаПосоветуйте, пожалуйста, хорошую качественную мойку в районе Парнаса/Просвета/Девяткино![]()
+1 за мойку Люкс на литейном.
Ну фиг знает. Я там раза 2 мыл авто. Оба раза помыли с разводами. Работают одни иностранцы. Моют долго, но качества особого не заметил.
Я очень люблю качественную мойку. Пусть она будет дорогая, но помоют хорошо, все перепроверят, ничего не поцарапают и не забудут. Раньше мыл на "5 минут". Сейчас полюбилась мойка, которая находится под покровительством студии тонировки Lumar (Цветочная ул., 1). Моют очень качественно и не дорого, при этом есть где покушать, попить чай и отдохнуть.
Я когда покупал в Питере автомобиль - заезжал туда на тонировку. Тоже по совету знакомых. Мойку там не видел, кстати.
Очень странно. Может на смену такую попадал. Мне, например, очень даже нравится как они моют. И разводов ни разу не было.