Новости Объявлены рублевые цены на Volkswagen Arteon

Adem

Модератор
Команда форума
Модератор
Сообщения
267
Спустя три года после европейского дебюта пятидверного Volkswagen Arteon, позиционирующегося как преемник Passat CC, модель появилась на нашем рынке. Автомобиль был сертифицирован в России с двумя разными бензиновыми двигателями на два литра, однако в продажу поступят только версии с менее мощным мотором производительностью 190 л.с. и семиступенчатым роботом DSG.

2020-vw-arteon-r-line-edition (3).jpg

Volkswagen отнес новый лифтбек к классу Gran Turismo и на российский рынок выпустил модель в двух комплектациях: R-Line и R-Line Premium, стоимость которых начинается от 2.6 млн рублей и 2.99 млн рублей соответственно. К базовому оснащению моделей, помимо хромированных молдингов и вставок на переднем бампере, а также заднего спойлера, были добавлены светодиодные фары сзади и спереди, а также диски на 18 дюймов.

2020-vw-arteon-r-line-edition — копия.jpg

Кроме того, версии R-Line оснащены кожаным рулем c подрулевыми лепестками, а сиденья получили комбинированную обивку из замши и кожи. Все автомобили могут похвастаться трехзонным климат-контролем, цифровой приборной панелью и мультимедийной системой с тачскрином на 8 дюймов, камерой заднего вида, передними и задними датчиками парковки, фронтальными подушками и боковыми шторками безопасности. Кроме того, обе версии также оснащены системой активного управления шасси, контролем рядности движения и запуском двигателя без ключа.


2020-vw-arteon-r-line-edition (2).jpg
Версия Premium получила чуть более богатое оснащение, включая девятнадцатидюймовые диски, динамическую подсветку поворотов, панорамный люк, тачскрин на 9.2 дюйма, беспроводную зарядку для телефона, систему кругового обзора и ассистента экстренного торможения.
Обе версии Volkswagen Arteon уже можно заказать у дилеров VAG.

2020-vw-arteon-r-line-edition (1).jpg
 
Сверху