• Данный сайт продается. По всем вопросам пишите на admin@vagdrive.com

Новости Объявлены российские цены на купеообразный кроссовер Audi Q5 Sportback

Adem

Опытный
Сообщения
329
Кроссовер Audi Q5 Sportback вышел на российский рынок – дилеры начали принимать заказы на модель, презентованную еще прошлой осенью. Для россиян будут доступны две версии купеообразного кроссовера – с бензиновым и дизельным двигателем. Стоимость новинки начинается от 4.79 млн рублей.

audi-q5-sb2.jpg

Первая версия Q5 Sportback, доступная на нашем рынке – бензиновая турбочетверка на два литра (45 TFSI) мощностью 245 «лошадей». Вкупе с бензиновым двигателем идет полный привод и семиступенчатый «робот». Вторая модификация поставляется с турбодизелем V6 на три литра (45 TDI) мощностью 249 лошадиных сил в тандеме с восьмиступенчатой автоматической коробкой и постоянным полным приводом. С нуля до 100 км/ч модели разгоняются соответственно за 6.2 и 6.3 сек. «Заряженную» версию Audi Q5 Sportback в Россию не привезли.

audi-q5-sb3.jpg

Модели будут поставляться в двух комплектациях - Design и Sport. Версия в исполнении Design имеет комбинированную обивку сидений из кожи и кожзама, оснащается электроприводом передних кресел, трехзонным климат-контролем, медиасистемой, светодиодными фарами, парктроником, камерой заднего вида, электроприводом пятой двери и девятнадцати дюймовыми колесами.

audi-q5-sb4.jpg

audi-q5-sb5.jpg

Комплектация Sport оснащена пакетом line с внешним обвесом, спортивными сиденьями и специальной отделкой салона. Клиентам доступно добавление индивидуального пакета опций при заказе. В целом купеообразный Sportback дороже на 370 000, чем его прародитель – базовый Audi Q5.

Комплектация45 TFSI (2,0л, 245 л.с.) DCT745 TDI (3,0л, 249 л.с.) AT8
Design4.79 млн руб5.18 млн руб
Sport4.87 млн руб5.26 млн руб.
Напомним, что в апреле на российском рынке также стартовали продажи Volkswagen Golf VIII, который был представлен еще в конце 2019 года.
 
Сверху