Новости Объявлены цены на базовую комплектацию Skoda Karoq в России

Adem

Модератор
Команда форума
Модератор
Сообщения
160
Появление базовой версии Skoda Karoq Active 1.4 TSI 2WD AT8 на российском рынке

В начале года Skoda Karoq дебютировала на российском рынке – тогда были доступны две комплектации кроссовера. Теперь, вместе модификациями Ambition и Style стала доступна и базовая версия Active. Но выпуск этих автомобилей стартует только в конце следующего месяца, а диапазон силовых агрегатов пока оставляет желать лучшего. Все автомобили имеют передний привод и поставляются с турбодвигателем 1.4 TSI производительностью 150 лошадиных сил, а также восьмиступенчатой автоматической коробкой передач.


d520d1a0213455ebe8bd29808d55d8860631977f_1200.jpg


Цена базовой модификации Active, впервые представленной на нашем рынке, стартует с 1 млн 387 тысяч рублей, а Ambition – от 1 млн 499 тысяч рублей. Skoda Karoq в максимальной версии Style обойдется минимум в 1 млн 673 тысячи рублей. Модели версии Active оснащены четырьмя подушками безопасности, ESP, обычным кондиционером, подогревом передних сидений, медиасистемой, электроприводом и обогревом зеркал, электромеханическим «ручником» и стальными 16-дюймовыми колесами.

В сравнении с комплектацией Ambition базовой версии не достает занавесок безопасности, климат-контроля, рейлингов на крыше, хромированного декора, заднего парктоника, круиз-контроля, противотуманных фар, датчиков света и дождя, Bluetooth и легкосплавных колес. При этом во время старта продаж все кроссоверы будут выпускаться с бесплатным пакетом опций First Edition.

Благодаря ему версии Active буду оснащены климат-контролем, задним парктроником, противотуманными фарами, датчиками света и дождя, поясничными упорами в передних креслах и салонным зеркалом с автозатемнением. Как сообщает VAG, базовый атмосферник 1.6 производительностью 110 «лошадей» появится в Skoda Karoq не раньше лета. Что касается полноприводных версий с турбодвигателем 1.4 TSI и шестиступенчатым «роботом» DSG, то они будут доступны только в конце года.
 
Последнее редактирование модератором:

bob_62

Новичок
Сообщения
1
Вот это правильно, что атмосферником 1.6 раньше начнут выпускать. Вообще надо было с него начинать.
 

se56rg

Новичок
Сообщения
1
Марка
Skoda
Модель
Rapid
Мощность
90
КПП
Механика
Год
2019
Интересно еще какая его цена будет, а так с виду симпатично выглядит. Внутри все одинаково, как всегда.
 
Сверху