• Данный сайт продается. По всем вопросам пишите на admin@vagdrive.com

Новости Новый Audi RS6 Avant был заснят во время испытаний

Adem

Опытный
Сообщения
329
До сих пор Audi удавалось сохранить новую модель RS6 Avant в тайне, хотя в прошлом году папарацци смогли заснять базовую модель автомобиля во время испытаний. Последние шпионские снимки RS6 Avant показывают, что новая модель получит другие фары, значительно отличающиеся от тех, что установлены на A6 и S6.

4193

Светодиодные фары выглядят более графично и угловато, что придает высокопроизводительному универсалу более грозный вид. Весь автомобиль замаскирован пленкой, которая скрывает отличительные характеристики стиля RS6 Avant. К ним относятся более широкие крылья и более угловатые бамперы.
Новая модель может также похвастаться крупными овальными выхлопными трубами и черными литыми дисками, а также черной отделкой вокруг боковых окон и черной накладкой, которая объединяет задние фонари.

Если говорить о производительности новой модели, то универсал получит двигатель и трансмиссию аналогичные тем, которые будут у готовящегося к выпуску RS7 Sportback. В частности, речь идет о совершенно новом 4.0-литровом двигателе с двойным турбонаддувом V8 мощностью около 650 лошадиных сил.
Это говорит о значительном повышении производительности по сравнению с нынешним RS6 с 560 л.с., и даже текущим RS6 Performance с 605 л.с. Ожидается, что аналогичный двигатель позже будет добавлен и в Bentley Continental GT.

4194

Кроме того, ходили слухи, что Audi Sport сможет предложить гибридную версию RS6 Avant и RS7 Sportback, используя ту же установку, что и Porsche Panamera Turbo S E-hybrid. Мы узнаем, так ли это в конце этого года. Ожидается, что RS6 Avant дебютирует на автосалоне во Франкфурте. Продажи новой модели могут начать в конце 2019 или начале 2020 года.
 
Сверху