• Данный сайт продается. По всем вопросам пишите на admin@vagdrive.com

Новости Новое поколение VW Tiguan получит радикально новый дизайн

Adem

Опытный
Сообщения
329
VW Tiguan 2022 года

Если вам нравится форма нынешнего VW Tiguan, у нас плохие новости. Судя по появившимся в СМИ сообщениям, дизайн нового поколения кроссовера будет кардинально отличаться, и чем-то походить концепт VW CrossBlue 2013 года.


2013-vw-crossblue-coupe-concept (2).jpg


Слухи о версии купе Tiguan появились еще до того, как нынешнее поколение популярного кроссовера дебютировало во второй половине 2015 года. Тем не менее, VW до конца не отказалась от идеи выпуска более изящного Tiguan. В зарубежных СМИ появилась информация, что в модели следующего поколения мы не увидим привычных квадратных форм и брутального дизайна текущей версии.

Например, издание Auto Express заявляет, что новое поколение будет иметь «радикально новый облик» с «более агрессивной линией крыши» с целью привлечь новую целевую аудиторию и спровоцировать «эмоциональную» покупку. Кроме того, по мнению зарубежных СМИ, новое поколение Tiguan может напоминать концепт VW CrossBlue 2013 года.


2013-vw-crossblue-coupe-concept (3).jpg


Несмотря на то, что модернизированный Tiguan стал одним из тех кроссоверов, которые пали жертвой дизайна купе, предположительно, он не потеряет ни одного из своих практических преимуществ. Считается, что Tiguan следующего поколения поступит в продажу в 2022 году на базе платформы MQB, оснащенной обновленными двигателями.


2013-vw-crossblue-coupe-concept.jpg


О технических характеристиках новинки пока ничего неизвестно, однако эксперты уже строят свои предположения. Внедрение мягкой гибридной технологии, когда силовой агрегат укомплектуется электромотором, приводящимся в действие 48-вольтовой бортовой сетью - ожидаемый шаг, так как VW хочет максимально сократить выбросы в соответствии с новым регулированием во многих странах.


2013-vw-crossblue-coupe-concept (1).jpg


Также можно ожидать внедрения пары гибридных двигателей с подключаемым модулем - одного мощностью около 170 л.с., а другой производительностью около 250 л.с. Пока концерн VAG официально не подтвердил информацию о новом поколении Tiguan.
 
Последнее редактирование модератором:
Кстати, издательство Auto Express уже подготовила свои рендерные изображения того, как по их мнению будет выглядеть новое поколение VW Tiguan 3.

volkswagen-tiguan-2022.jpg

volkswagen-tiguan-2022c.jpg

volkswagen-tiguan-2022cc.jpg
 
  • Поблагодарить
Реакции: Adem
Сверху