Новости Новое поколение VW Passat для Китая попало на фотоснимки

Mark

DD - Dрифтер в DУше
Команда форума
Сообщения
2,690
Марка
  1. Volkswagen
Модель
Passat B6
Мощность
160
КПП
Механика
Год
2008
Первые фотографии седана Vokswagen Passat нового поколения с дорожных испытаний в Китае опубликовали в Сети местные фотошпионы. Официальная премьера новинки для китайского рынка должна состояться в сентябре текущего года.

Volkswagen-Passat-Spy-Photo.jpg

Автомобиль тестируется на дорогах Китая без камуфляжа, а, значит, можно без труда рассмотреть все основные внешние изменения, по сравнению с предшественником. Так, первым делом заметен видоизмененный силуэт кузова, который стал по-настоящему купеобразным, получив, при этом, многие стилистические черты нового лифтбека Arteon. К тому же, седан вырос в габаритах, став еще длиннее и шире, а длина колесной базы также увеличилась на 68 мм.

Passat2.jpg

Предположительно, в моторную линейку нового Volkswagen Passat для Китая войдут 1,4-литровый 150-сильный бензиновый двигатель, а также 2-литровый силовой агрегат с отдачей 186 и 220 лошадиных сил.

Официальная линейка цен на новинку пока неизвестна, однако эксперты ожидают, что она будет начинаться от 210 000 юаней (2,1 млн рублей).
 
Как-то не особо новых элементов в дизайне. Но тем не менее все больше на ауди похоже.
 
Как-то не особо новых элементов в дизайне. Но тем не менее все больше на ауди похоже.
Да ладно, не особо.... Дофига! Тут и морда от нового Туарега и профиль от новой Джетты, со старым пассатом вообщего ничего общего! Но мне это не нравится категорически. Даже не знаю... то ли он Ford Mondeo мне напоминает в профиль, то ли в принципе на американскую машину похож, не знаю... но не нравится никак вообще. При этом сегодняшний Пассат B8 мне очень даже по вкусу, особенно задние фонари и передние фары - узкие и с красивым светорисунком.
 
Страшный он! Удивительно только то, что при всё при этом Артеон выглядит сногшибательно, а Пассат на китайскую поделку похож...
 
Что то мне совсем не нравится. Суперб построен но той же платформе а выглядит интереснее. Про A4 я вообще молчу. Морда выглядит совершенно по старчески, без изюма и агрессии. Совершенно безликий силуэт, почти нет зароминающихся черт а те что есть, лучше поскорей забыть. Зато оценят любители новых Camry и Accord, очень похож и столь же скучен.
 
Сверху