Новости На российском рынке появились Audi A6 c передним приводом

Adem

Модератор
Команда форума
Модератор
Сообщения
265
Audi A6 с передним приводом в России

Незадолго до конца 2019 года седан Audi A6 последнего поколения появился на российском рынке в модификациях с передним приводом. Эти версии дополнили линейку ранее появившихся у дилеров модификаций с турбодвигателем V6 TFSI на три литра и турбочетверкой 2.0 TFSI, имеющей трансмиссию quattro ultra.


Audi-A6-3.jpg


Теперь базовой стала модификация Audi A6 40 TFSI с бензиновым турбодвигателем на два литра производительностью 190 лошадиных сил. Помимо этого, появилась дизельная версия 40 TDI с турбомотором 2.0, который также выдает 190 л.с. Обе новинки получили семиступенчатую автоматическую коробку S tronic. При этом бензиновая версия разгоняется до 100 километров в час за 7.9 секунды, а дизельная – за 8.4 секунды.

Базовая версия оснащена тканевым салоном, климат-контролем, обогревом передних сидней, медиасистемой, передним и задним парктроником, светодиодными фарами и колесами на 17 дюймов. В версиях с дизельными двигателями добавлена система обогрева лобового стекла и набором Audi Phone box.


Audi-A6-2.jpg


Цена бензиновой версии начинается от 3 миллионов 55 тысяч рублей, а дизельной – от 3 миллионов 100 тысяч. Audi A6 также оснащена тремя фиксированными пакетами опций – Advance, Sport и Design. В пакете Advance добавлен кожаный салон, электропривод передних сидений, камера заднего вида и обогрев руля, за эти допопции придется доплатить 200 000. Версии Sport и Design получили особенный декор и отделку, а их стоимость начинается от 3 480 0000 рублей. Audi A6 с передним приводом будут доступны уже в этом квартале.
 
Последнее редактирование модератором:

Mark Icons

DD - Dрифтер в DУше
Супер-модератор
Сообщения
2,060
Марка
Skoda
Модель
Octavia A5
Мощность
102
КПП
Автомат
Год
2013
Ну в принципе, 3,25 млн за такую машину в комплектации Advance - нормальная цена, но умом понимаешь, что уже хочется полный привод за такие деньги.
 
Сверху