Новости На российском рынке появилась новая модификация Skoda Karoq

Adem

Модератор
Команда форума
Модератор
Сообщения
218
Хотя кроссовер Skoda Karoq появился в России еще в феврале этого года, до недавнего времени он был доступен только с бензиновой «турбочетверкой» 1.4 литра мощностью 150 л.с. Однако с октября российская линейка Karoq расширилась еще одним агрегатом - 1.6 MPI мощностью 110 л.с.

skoda-karoq-1.6-mpi-dlya-rossii.jpg

Атмосферный двигатель дополняется исключительно пятипозиционной механической коробкой передач и передним приводом. Для разгона с нуля до сотни модели с этой технической начинкой требуется 11.2 секунды, а ограничение максимальной скорости установлено на 183 км/ч. Двигатель поставляется в модификациях Active (1.35 млн рублей) и Ambition (1.51 млн). Эти же модификации, но с доступным ранее турбодвигателем, стоят на 94 000 и 64 000 дороже соответственно. Таким образом, расширение линейки моторов сделало Karoq доступнее.

Доступная версия Skoda Karoq получила четыре подушки безопасности, систему курсовой устойчивости, кондиционер, многофункциональный кожаный руль, аудиосистему Swing, обогрев зеркал и передних сидений. В рамках дополнительных опций можно добавить аудиосистему Bolero и технологию беспроводного подключения SmartLink.

Стоит также отметить, что кроме трех версий с передним приводом, Skoda Karoq мощностью 150 л.с. на российском рынке поставляется и с полным приводом, дополненным шестиступенчатым роботом. Как сообщают представители концерна, с 2021 года на нашем рынке также появится версия с атмосферным двигателем и шестипозиционным автоматом.
 
Сверху