Новости Lumma Design показали свою версию кроссовера Audi SQ5

Mark Icons

DD - Dрифтер в DУше
Супер-модератор
Сообщения
1,990
Марка
Skoda
Модель
Octavia A5
Мощность
102
КПП
Автомат
Год
2013
Известное немецкое тюнинг-ателье Lumma Design представило свою версию спортивного кроссовера Audi SQ5 последнего поколения. Мировая премьера оригинального автомобиля, напомним, состоялась в прошлом году на автосалоне в Детройте.

audi-sq5-lumma-design-1-980x0-c-default.jpg

В ходе работы над машиной специалисты Lumma Design оснастили ее фирменным стайл-комплектом CLR 5S, включающим в себя расширители колесных арок, передний спойлер, диффузор, «наконечники» выхлопных патрубков и, конечно, новые оригинальные колеса с черными дисками.

Корма «заряженной» версии кроссовера преобразилась за счет переработанного заднего бампера, в нижней части которого интегрирован диффузор и трапециевидные парные выхлопные патрубки. Под стеклом же появился спойлер-губа. Завершающим штрихом стал эффектный желтый окрас кузова с контрастными карбоново-черными акцентами.

audi-sq5-lumma-design-2.jpg

Возможно, в ателье подготовят и апгрейд двигателя. Сейчас в подкапотном пространстве кроссовера Audi SQ5 установлен трехлитровая V-образная «турбошестерка» VW EA839, отдача которой составляет 354 л.с. и 500 Нм крутящего момента. Двигатель сочетается с 8-ступенчатым «автоматом» и способен разогнать автомобиль до первой «сотни» за 5,4 секунды и до максимальной скорости 250 км/ч.

audi-sq5-lumma-design-3-980x0-c-default.jpg

В движение кроссовер Audi SQ5 последнего поколения приводится с помощью 3,0-литрового 354-сильного двигателя TFSI V6, распределяющего крутящий момент 500 Нм сразу на четыре колеса, за счет чего он может «рвануть» с места до 100 км/ч всего за 5,4 секунды.

Публичная премьера Audi SQ5 от Lumma Design состоится на Эссенском моторшоу в Германии. Данное мероприятие рассматривается в качестве европейского аналога американского тюнинг-шоу SEMA, ежегодно проводящегося в Лас-Вегасе.
 

POPS

Форумчанин
Сообщения
46
Марка
Audi
Модель
Audi A8 D2
Задний бампер как-то не очень... Я бы лучше его сделал скошенным к колёсам, так получилось бы стремительнее! А в целом хороший и лаконичный обвес от Lumma.
 
Сверху