Новости Lamborgini показала эксклюзивный родстер SC20

5-logotipov-5

Adem

Модератор
Команда форума
Модератор
Сообщения
274
Компания Lamborgini представила созданный на заказ в единственном экземпляре родстер SC20, обладающий допуском для езды на дорогах общего пользования. Новинка во многом схожа с представленным два года назад суперкаром SC18. Например, в плане оформления переднего бампера, идентичного сплиттера и трапециевидных воздухозаборников.

lamborghini-sc20-7.jpg

У моделей также есть и другие общие элементы – добавление крупного диффузора спереди, широкого антикрыла и пары патрубков, расположенных почти на уровне задних фар. По словам инженеров Lamborghini, при создании SC20 они вдохновлялись моделями Diablo VT, Veneno, Concept S и Aventador J.

lamborghini-sc20-squadra-corse-1.jpg

Несмотря на схожесть с SC18, эксклюзивная новинка получила собственную светодиодную оптику и обзавелась кузовом без лобового стекла и окон. Им на замену установлены небольшие перегородки, которые отводят воздушные потоки от тех, кто находится в салоне. Внутри SC20 получил много углепластиковых деталей декора, а также контрастные ярко-синие элементы. Кроме того, в салоне установлены напечатанные на 3D-принтере дефлекторы вентиляции, а кресла декорированы в трех цветах с использованием кожи и алькантры.

3-1.jpg

Под капотом у SC20 «атмосферник» V12 на 6.5 литра мощностью 770 лошадиных сил, который аналогичен оснащению Aventador SVJ. Дополняется двигатель семипозиционным «роботом». Стоимость автомобиля, наряду с динамическими характеристиками, не разглашается. Напомним, что цены на Aventador SVJ Roadster стартовали от €387 000.

Lamborghini-SC20-speedster-new-13.jpg
 
Сверху