Новости Lamborghini Urus Evo засветился на шпионском видео

5-logotipov-5

Adem

Модератор
Команда форума
Модератор
Сообщения
274
Шпионы засняли новый Lamborghini Urus Evo во время дорожных тестов. На видео можно рассмотреть профиль и заднюю часть автомобиля. Ожидается, что обновленный внедорожник будет официально представлен в конце этого года, а его продажи начнутся в 2022 году.

urus.jpg

Судя по видео, внешний дизайн кроссовера почти претерпел изменений – даже если они и есть, пока их не видно за камуфляжем, которым покрыт тестовый автомобиль. Наибольшие изменения коснутся передней части, которая не попала на это видео, но уже ранее засветилась на других шпионских фото – будет модифицирован передний бампер и решетка радиатора.

urus 2.jpg

О технической начинке обновленного Urus пока ничего неизвестно, но Lamborghini вряд ли будет вносить сильные изменения под капотом, так как оригинальная модель пользовалась популярностью и завоевала любовь фанатов марки. Скорее всего, внедорожник по-прежнему будет оснащен четырехлитровым V8 с двумя турбонагнетателями мощностью 650 л.с. При текущих технических характеристиках Urus разгоняется с нуля до сотни за 3.6 секунды, а ограничение максимальной скорости установлено на 305 км/ч.

Нынешняя версия внедорожника также имеет полноуправляемые шасси, электромеханическую систему активных стабилизаторов поперечной устойчивости и фирменную систему управления Tamburo. Согласно планам компании, обновленный Lamborghini Urus Evo будет официально презентован в конце этого года и поступит дистрибьюторам в 2022 году.
 
Сверху