Новости Lamborghini представила заднеприводный Huracan Evo без крыши

Adem

Модератор
Команда форума
Модератор
Сообщения
175
Рестайлинг семейства Huracan начался в 2019 году, когда Lamborghini обновила полноприводную модель и добавила в ее название Evo. Затем, в марте 2019 года была обновлена и открытая полноприводная версия суперкара. В январе компания обновила заднеприводную версию Huracan RWD, а теперь представила последнюю модель в линейке – заднеприводный родстер.

lamborghini-huracan-evo-rwd-spyder (4).jpg

lamborghini-huracan-evo-rwd-spyder (1).jpg

lamborghini-huracan-evo-rwd-spyder (3).jpg


Huracan Evo RWD Spyder получил атмосферный двигатель V10 на 5.2 л, производительность которого выросла с 580 до 610 лошадиных сил. Это позволило уменьшить время разгона с нуля до сотни на 0.1 секунды – до 3.5 секунд. Ограничение максимальной скорости у родстера установлена на 324 км/ч.


lamborghini-huracan-evo-rwd-spyder (5).jpg

Заднеприводная модель отличается от полноприводной за счет элементов обвеса спереди, а также наличия дисков на 19 дюймов, которые в расширенной комплектации можно заменить на двадцатидюймовые аналоги, имеющие карбон-керамические тормоза. Мягкая крыша на электрогидравлике может подниматься и опускаться на скорости до 50 километров в час за 17 сек. Кроме того, в рамках рестайлинга модель получила новые настройки системы контроля тяги.

lamborghini-huracan-evo-rwd-spyder (7).jpg

lamborghini-huracan-evo-rwd-spyder (2).jpg

lamborghini-huracan-evo-rwd-spyder (6).jpg

Обновленный Lamborghini Huracan Evo RWD Spyder окажется у первых покупателей уже летом. Цена на рестайлинговую модель в Европе стартует от €175 838, а в США от $229 428. Стоимость автомобиля и дата его появления на российском рынке пока не известны.
 
Сверху