Новости Lamborghini покажет во Франкфурте новый гиперкар

5-logotipov-5

Adem

Модератор
Команда форума
Модератор
Сообщения
274
Новый гиперкар Lamborghini

До Франкфуртского салона остаются считанные недели и постепенно автомобильные бренды начинают дразнить фанатов тизерами готовящихся к презентации моделей. Lamborghini не стала исключением. Автопроизводитель опубликовал тизер таинственного гиперкара, который впервые будет показан во Франкфурте в следующем месяце.


teaser-for-new-lamborghini-debuting-at-2019-frankfurt-auto-show_100712902_h.jpg

Традиционно, как и водится в случае подобных анонсов, из опубликованного изображения сложно сделать какие-либо однозначные выводы относительно новинки, но эксперты уже высказали свои предположения. Очевидно, что ходовые огни гиперкара подобны фарам концепт-кара Lamborghini Terzo Millennio, представленного в ноябре 2017 года. Однако по всей видимости новинка в точности не повторяет концепцию Millennio, а лишь следует заданному суперкаром стилю.

Что касается названия готовящегося к презентации гиперкара, Lamborghini, естественно, хранит молчание. Но по версии фанатов бренда, скорее всего, на рисунке изображен лимитированный суперкар, неофициально фигурирующий в автомобильных СМИ под именем LB48H. Слухи о его презентации во Франкфурте появились еще в феврале этого года.


lamborghini-lb48h-terzo-millennio-concept-first-look-001.jpg


Тогда сообщалось, что новинка получит название Unico, а Lamborghini планирует выпуск лишь шестидесяти трех спорткаров. Кроме того, неофициальные источники сообщали, что предзаказ на модель был закрыт еще в начале этого года – все планируемые к выпуску машины уже распроданы. Предположительно, цена новинки составила около $2.5 млн.

Скорее всего, новый суперкар получит облегченную конструкцию, а его кузов будет карбоновым. В гибридную силовую установку будет включен обновленный атмосферный двигатель V12 6.5 л. и производительностью 800 лошадиных сил, работающий вкупе с электрическим мотором на 50 л.с. Ожидается, что общая мощность двигателей составит 850 лошадиных сил.
 
Сверху