Новости Концепт-кар Audi RSQ e-tron покажут на большом экране в мультфильме

5-logotipov-5

Mark Icons

DD - Dрифтер в DУше
Супер-модератор
Сообщения
2,061
Марка
Skoda
Модель
Octavia A5
Мощность
102
КПП
Автомат
Год
2013
Продакт-плейсмент в кино (размещение бренда или продукта в кадрах фильма) уже давно закрепился, как один из удобных и эффективных способов рекламы. Однако раньше, это касалось больше фильмов и сериалов, которые имеют соответствующую продукту аудиторию. Мультфильмы же обычно идут немного по другому пути, и, как правило, продают мерчендайз к самому мультфильму, а не наоборот. И вот теперь, компания Ауди решила сыграть на перспективу и попробует заложить любовь к своему бренду в умы тех покупателей, которые будут покупать авто только через 10-15 лет.

Идея не нова, и нечто похожее мы видели в компьютерной игре Need for Speed Porsche unleashed, когда компания Electronic Arts выпустила целую игру про всего одну марку автомобилей. И надо сказать, что это сработало! Мало того, что сама игра до сих пор считается легендарной, так она ещё и создала целое поколение автолюбителей, которые теперь с большой любовью относятся к автомобилям марки Порше. А изначально многим из них, в том числе и мне, было 10-15 лет, когда они играли в эту игру.

5bdc71a5ec05c4ef2c000039.jpg

Но вернёмся к Ауди. Примерно через год, а именно в сентябре 2019 года в кинопрокат выйдет полнометражный мультфильм Spies in Disguise («Камуфляж и шпионаж»). Главного героя Лэнса Стерлинга в этом анимационном фильме будет озвучивать Уилл Смит. Ну а какой супер-агент может обойтись без супер-автомобиля, и тут в игру вступает Ауди! Компания из Ингольштадта вместе с Blue Sky Studios подготовили и разроботали концепт Audi RSQ e-tron, на котором и будет ездить главный герой картины.


Как нетрудно догадаться, Audi RSQ e-tron будет обладать множеством шпионских "примочек" и умным автопилотом. Многие элементы дизайна взяты с уже серийных моделей концерна, например зеркала-камеры как у кроссовера Audi e-tron.
 
Сверху