• Данный сайт продается. По всем вопросам пишите на admin@vagdrive.com

Новости Bugatti отказалась от идеи выпуска внедорожника

Adem

Опытный
Сообщения
329
bugatti_suv.jpg

Компания Bugatti отказалась от идеи выпуска собственного кроссовера. Об этом на днях сообщил президент фирмы Стивен Винкельманн (Stephen Winkelmann). Впервые информация о возможности выпуска внедорожника Bugatti появилась осенью прошлого года.

В отчете за 2018 год, выпущенном компанией, в котором обсуждаются успехи фирмы за прошлый год, Винкельманн заявил: «У Bugatti не будет внедорожника. Внедорожник не воздаст должного ни бренду, ни его истории».

Тем не менее, Винкельманн не исключил появление седана представительского класса в линейке автомобилей компании. Bugatti прочно закрепилась в индустрии суперкаров, благодаря таким моделям как Veyron, Chiron и более поздним вариантом Divo, но эти автомобили все еще выпускаются лишь небольшими партиями. При этом Bugatti заявляет, что в 2018 году было произведено 76 Chiron, а к 2021 году планируется выпустить всего 500 автомобилей.

В 2019 году Bugatti отпразднует 110 лет существования компании и в связи с этим обещает несколько сюрпризов, таких как «презентации будущих моделей». Bugatti склонна выпускать еще более быстрые версии автомобилей спустя несколько лет после дебюта первой модели, поэтому вполне вероятно, что в этом году мы можем увидеть новое поколение суперкара Chiron.

Bugatti-SUV-5.jpg

На автосалоне в Париже в октябре прошлого года, Винкельманн впервые подтвердил намерения компании создать кроссовер. Тогда президент фирмы сказал, что подобное расширение модельного ряда позволит Bugatti повысить свою экономическую жизнеспособность. Возможно, таким образом компания пыталась угнаться за другими марками, которые уже сделали первые шаги на непривычном для них поприще создании паркетников. Так Ferrari в прошлом году начала разрабатывать свой первый кроссовер, и к ней присоединились такие автопроизводители как Aston Martin и Lotus.

Однако, по всей видимости, Bugatti решила придерживаться своего стиля, за что многие поклонники марки, несомненно, останутся благодарны.
 
Сверху